Listin Diario

Otro Wells gana en su debut; Pool paga RD$17,944.00 en el HVC

- Dagoberto Galán/Donaldo Polanco

El ejemplar Otro Wells (8), con la monta de Luiyi Ortíz y el entrenamie­nto de Juan Efraín Ozuna para el establo Wells, llevó a su equipo al círculo de ganadores en la quinta carrera del sábado en elHipòdrom­oVCentenar­io, en jornada dónde quiénes acertaron los seis ganadores cobraron RD$17,944.00 por partes, más las partes de cinco, cuyo dividendo fue RD$540.00. El pool de 5 pagó RD$13,315.00. El ejemplar, criado en Haras Del Mar Colletion es propiedad de Eladio Durán. Entre los establos, el más ganador de la jornada resultó el Emma Elena, en el cual vieron ganar a dos de sus pupilos: Lady Tsunade (7) en la primera y SeaquakeP. (1) en la segunda.

En la primera carrera, dominó Lady Tsunade (7), del Establo Emma Elena. La montó el jinete Jonathan Saldaña, quien siguió las pautas trazadas por el entrenador Leonel A. Carrero. En la segunda carrera, se impuso Seaquake P. (1), del

Establo Emma Elena. Tuvo sobre el lomo al jinete Brenchi Ortiz, quien fue instruido por el entrenador Leonel A. Carrero.

En la tercera carrera, ganó Counsellor (4), del Establo Doña Bella. Cargó con el peso del jinete Omar. F. González, a quien aconsejó el entrenador German León. En la cuarta carrera, triunfó Got Em Thinking (5), del Establo San Lázaro. Llevó sus bridas el jinete Carlos de León, a quien impartió instruccio­nes el entrenador Cristian Pimentel. En la quinta carrera, la victoria fue para Otro Wells (8), de la cuadra Wells Stable. Fue guiado por el jinete Luiyi Ortiz, a quien hizo recomendac­iones el entrenador Juan E. Ozuna. Detuvo las manecillas del reloj en 1:06:2/5 en los 1,100 metros.

En la sexta carrera, la primera en llegar a la meta fue Fancy Drink (4), con gran remate en los metros finales, pertenece al Establo Limpia base. Llevó sobre el lomo al jinete José L. Novas, quien siguió las indicacion­es del entrenador José Luis Negrón.

?? ?? Otro Wells (8), con la monta de Luiyi Ortíz, hizo una gran carrera en su debut al ganar la quinta carrera del sàbado en el Hipòdromo V Centenario. (Marcelo de La Cruz)