Listin Diario

Sam Hauser encesta 10 triples y los Celtics derrotan Wizards

Oportuno. El dominicano Al Horford, saliendo de la banca, colaboró con 14 puntos en 23 minutos, en los cuales tiró de 7-5 de campo, de 4-2 detrás de la raya y tomó cuatro rebotes.

-

(AP) Washington

Sam Hauser anotó máximos personales de 30 puntos y 10 triples para ayudar a los diezmados Boston Celtics a vencer a los Washington Wizards 130-104 el domingo por la noche.

Jayson Tatum también anotó 30 puntos con seis triples mientras los Celtics, líderes de la NBA, anotaron 24 tiros desde más allá del arco en un juego en el que nunca estuvieron en desventaja a pesar de faltar a tres titulares.

En el primero de los juegos consecutiv­os, con un juego contra Detroit el lunes, Derrick White (esguince en la mano izquierda) y Jaylen Brown (esguince en el tobillo derecho) se unieron a Kristaps Porzingis (distensión en el tendón de la corva derecho) entre las filas de jugadores lesionados de Boston.

Tatum también ha sido cuestionab­le por un problema en el tobillo hasta el miércoles. En cambio, jugó su partido número 31 consecutiv­o y Hauser hizo el 16º inicio de su carrera para impulsar a Boston a 81 puntos antes del medio tiempo y una ventaja que llegó a 36 puntos en el tercer cuarto.

Hauser acertó 10 de 13 desde larga distancia y Boston acertó 17 de 28 triples en la primera mitad. Los Celtics dispararon un 48% desde más allá del arco a pesar de eliminar a sus titulares a mitad del tercer cuarto.

DALLAS DENVER 107 105

Un flotador, un corredor, un gancho, llámelo como quiera.

Quizás Kyrie Irving se conformarí­a con el gol crucial para ganar el juego.

La estrella de Dallas conectó un tiro con la zurda justo cuando sonaba la chicharra, culminando unos salvajes últimos 26 segundos y dándole a los Mavericks una victoria por 107-105 sobre los Denver

Nuggets el domingo. Luka Doncic anotó 37 puntos e Irving anotó 24 mientras los Mavericks (39-29), con altibajos, vencieron a los campeones defensores para su quinta victoria en seis juegos, respondien­do a una racha de 1-5 que siguió a una racha de siete victorias consecutiv­as. ‘ más largo de la temporada.

MIAMI PISTONES 104 101

Bam Adebayo encestó un triple cuando sonaba la chicharra para que el Heat de Miami venciera el domingo 104-101 a los Pistons de Detroit.

Cade Cunningham falló un triple para Detroit faltando 9 segundos y Terry Rozier corrió por la cancha con el rebote. No pudo llegar a la canasta, así que le lanzó el balón a Adebayo, quien anotó el duodécimo triple de sus siete años de carrera.

“A veces hay karma en este juego”, dijo el entrenador del Heat, Erik Spoelstra. “Bam estuvo excelente para nosotros, especialme­nte a la defensiva, con todas las cosas que hizo y todo lo que puso en el cristal. A veces la pelota simplement­e encuentra a ese tipo”.

?? ?? Jordan Poole, de los Wizards, intenta hacer ofensiva ante la defensa de Sam Hauser, de los Celtics, en el tercere parcial del desigual encuentro.