Listin Diario

Heat logra ventaja más grande desde el 2013

Objetivo. Miami está en la séptima posición empatado con los Sixers de Filadelfia, Ambos, buscan quedarse con el sexto puesto y evitar el Play-in.

- AP Miami, Florida

Haywood Highsmith anotó 18 puntos, parte de un esfuerzo de 59 puntos de las reservas de Miami, y el Heat construyó lo que fue su mayor ventaja en más de una década en camino a vencer el domingo 121-84 a los Cleveland Cavaliers. .

Bam Adebayo anotó 15 puntos y 16 rebotes y Jimmy Butler anotó 15 puntos para el Heat, que lideraba por 45 en el último cuarto. Su mayor ventaja esta temporada al inicio del domingo era de 33, también contra Cleveland el 22 de noviembre, y el colchón de 45 puntos fue el más grande desde que lideró a Chicago por 46 en un juego de playoffs el 8 de mayo de 2013.

121

107

Tobias Harris anotó 24 puntos y Tyrese Maxey agregó 19 de sus 24 en la segunda mitad de la victoria de los 76ers de Filadelfia por 121-107 sobre James Harden y los Clippers de Los Ángeles ayer.. Harden anotó 12 puntos y 14 asistencia­s en su primer partido contra los 76ers desde que salió de Filadelfia a la fuerza en noviembre pasado. Después de acertar 0 de 6 en triples y abucheos de una pequeña pero ruidosa sección de fanáticos de los Sixers en Los Ángeles, el 10 veces All-Star y MVP de 2018 regresará a Filadelfia con los Clippers el miércoles para la revancha. Harden no habló con los medios después de este juego, pero sus ex compañeros de Filadelfia fueron elogiosos después de vencer contundent­emente a su nuevo equipo.

“James es un gran jugador y siempre le tengo un gran respeto”, dijo Harris. “Es bueno verlo en Los Ángeles prosperand­o y jugando su juego, simplement­e jugando. Todo es amor y respeto. Es un jugador del

Salón de la Fama y para mí fue un honor estar aquí jugando con él. Verlo del otro lado feliz y disfrutand­o de lo que está haciendo, de eso se trata realmente el juego”.

NEW ORLEANS

DETROIT

114

Zion Williamson anotó 36 puntos y llevó a los Pelicans de Nueva Orleans a una victoria por 114-101 sobre los Pistons de Detroit ayer.. Williamson disparó 13 de 14 desde la cancha y 10 de 14 desde la línea en 36 minutos. Agregó siete rebotes y seis asistencia­s y recibió el aplauso del público en el Little Caesars Arena cuando abandonó el juego faltando 1:20.

“Lo puso en marcha a mitad del primer cuarto y nosotros íbamos a aprovechar­lo”, dijo el entrenador de los Pelicans, Willie Green. “Por eso no lo eliminé hasta el segundo”. Williamson se convirtió en el tercer jugador en los últimos 20 años en anotar 35 puntos sin un triple y con menos de 15 intentos de tiro de campo. Dwyane Wade lo hizo en 2005 y 2006, y Dwight Howard logró la hazaña en 2013.

?? ?? Bam Adebayo recibe apoyo del público luego de realizar una canasta.
Bam Adebayo recibe apoyo del público luego de realizar una canasta.