Diario Expreso

El equipo B de Emelec pasó sin problemas el examen ante River

- GUAYAQUIL

Cinco jornadas tuvo que esperar la afición emelecista para volver a celebrar un triunfo y lo hizo con una formación alterna ante River Ecuador (1-0), ayer en el estadio George Capwell.

Ya sin opciones de ganar la etapa y con el partido copero ante San Lorenzo en agenda, el técnico Alfredo Arias le dio la oportunida­d a aquellos jugadores que suman pocos minutos en cancha. Esta vez respondier­on a la altura.

Robert Burbano, Carlos Orejuela y Bryan Angulo fueron los más destacados. De sus pies salieron las cargas más peligrosas, que encontraro­n respuesta en la seguridad del guardameta Damián Frascarell­i, responsabl­e directo de que el marcador no haya terminado con una diferencia mayor.

El tanto de la victoria fue obra de Angulo. En el minuto 18 cuando el joven delantero recibió un pase en profundida­d de Orejuela y definió con eficiencia ante el desesperad­o achique de Frascarell­i.

Lo criticable de la jornada fueron los incidentes que un grupo de hinchas protagoniz­ó en la general y que obligó a que la Policía Nacional intervenga, incluso lanzando gases lacrimógen­os, con el peligro que esto representa en un evento de asistencia masiva.

Emelec cerrará su participac­ión en la etapa visitando a Universida­d Católica.

?? JUAN FAUSTOS / EXPRESO ?? Aporte. Los jugadores de Emelec celebran el gol del triunfo, obra de Bryan Angulo.
JUAN FAUSTOS / EXPRESO Aporte. Los jugadores de Emelec celebran el gol del triunfo, obra de Bryan Angulo.