Diario Expreso

Un gol de Suso le da el triunfo al Milan; el Nápoles remonta

- ROMA EFE

Una falta directa transforma­da por Jesús Fernández Sáez ‘Suso’ le dio el triunfo al Milan ayer contra el Cagliari (21), en una segunda jornada de la liga italiana de fútbol en la que el Nápoles remontó al Atalanta y se impuso 3-1.

Tras el triunfo del vigente campeón Juventus el sábado, tanto el Milan como el Nápoles tuvieron que trabajar para hacerse con la victoria, pero consiguier­on mantener el pleno de puntos y, de paso, la presión sobre los turineses.

Fue una jornada positiva también para el Lazio, que ganó ante el Chievo Verona, y para el recién ascendido Spal de Ferrara, que obtuvo en el último minuto su primera victoria en la máxima categoría italiana.

En su estreno liguero en San Siro, el Milan se fue al descanso por delante 1-0 gracias al primer gol en esta Serie A de Patrick Cutrone, que ya marcó dos tantos en la Liga Europa tras ser la gran revelación de la pretempora­da.

Los rossoneri sufrieron mucho durante la fase central del encuentro y terminaron concediend­o el gol del empate al brasileño Joao Pedro (m.56), lo que les obligó a trabajar duro para volver a adelantars­e.

La diana determinan­te se originó en la zurda de Suso, que transformó una falta directa desde 18 metros en el 70.