Diario Expreso

‘Hat-trick’ de CR7 para la goleada lusa

- LISBOA EFE

Con un nuevo ‘hattrick’ que añadir a sus conquistas personales, Cristiano Ronaldo lideró ayer la goleada (5-1) de Portugal sobre la selección de Islas Feroe, ante la que las quinas plasmaron su superiorid­ad para mantenerse en el buen camino hacia el Mundial de Rusia 2018.

Los tres goles del maderiense, sumados a los de William Carvalho y Nélson Oliveira, no fueron suficiente­s para arrebatar la primera plaza del grupo B a Suiza, que se impuso a Andorra y que aventaja en tres puntos en la clasificac­ión.

Cristiano Ronaldo, que está cumpliendo un castigo de 5 partidos de suspensión con el Real Madrid, no tardó en saciar el hambre de goles que le ha provocado la ausencia de los terrenos de juego y abrió el marcador en el minuto 3. El capitán de las quinas culminó un centro de Bernardo Silva con un remate acrobático para fusilar al portero feroés Nielsen.

Ronaldo anotó el segundo a los 29 minutos.

Sin embargo, el combinado isleño consiguió sorprender a la campeona de Europa con un remate indefendib­le de Baldvinsso­n que se coló en la portería de Rui Patrício en el 38.

William Carvalho puso, a los 58 minutos, con un remate de cabeza, el tercer gol.

Seis minutos después, CR7 marcó su tercer tanto personal. Se encargó de cerrar la goleada Nélson Oliveira.