Diario Expreso

Alexis Sánchez debutó en Manchester United

-

INGLATERRA ■ Manchester United avanzó en la FA Cup, tras eliminar (4-0) al modesto Yeovil, de la Cuarta División británica. En este partido debutó el atacante chileno Alexis Sánchez con la camiseta de los ‘Red Devils’.

Sánchez jugó a pesar del problema que se originó en la mañana, por un control antidopaje al que faltó el lunes, el mismo día que se confirmó su pase del Arsenal al Manchester United.

“Fue simplement­e el día erróneo para él para ser controlado. Francament­e, desde un punto de vista administra­tivo, es nuestra responsabi­lidad porque él no se ausentó”, dijo el entrenador francés del Arsenal, Arsene Wenger.

“Alexis no buscaba esconder algo. De hecho, nosotros no tenemos nada que esconder”, añadió.

Por su parte, el técnico José Mourinho, que anunció este jueves su renovación hasta 2020, lo alineó y consiguió una victoria sencilla con algo de sufrimient­o en los primeros veinte minutos, en los que el Yeovil dispuso de un par de ocasiones que pudieron dar un susto.

Justo antes del descanso, Marcus Rashford, tras culminar una internada en el área del Yeovil, abrió el marcador para hundir definitiva­mente a su rival, que se desinfló tras pasar por los vestuarios.

Ander Herrera con un zurdazo desde dentro del área, Jesse Lingard con un derechazo y el belga Romelu Lukaku en la prolongaci­ón dejaron el marcador 0-4.

EL DETALLE Duelo. El siguiente partido del United será el 31 de enero por la fecha 25 de la Premier League. Visitará al Tottenham. Antonio Valencia volverá a la titularida­d.