Diario Expreso

El Real Madrid sigue mirando de lejos al puntero Barcelona

- EFE

VALENCIA ■ El Real Madrid se quedó a las puertas de la victoria en el Ciutat de València ante el Levante después de que un gol del debutante Giampaolo Pazzini, en el minuto 89, significó el 2-2 final tras un duelo igualado, en el que el conjunto blanco pudo sentenciar en el primer periodo, pero ofreció su peor versión en el segundo.

El Real Madrid salió con todo, ya que por primera vez en la temporada Zinedine Zidane dispuso sobre el campo su once de gala, si bien en el inicio fue el Levante el que se mostró más activo.

Pero a pesar de no crear peligro en los primeros compases del partido, el equipo de Zidane abrió el marcador a los once minutos tras un remate de cabeza de Sergio Ramos, en un centro sobre el área que sorprendió al meta Oier, quizá al tener a varios jugadores por delante.

El Levante inició el segundo tiempo con la intensidad que le faltó en buena parte de la primera mitad. El gol en la recta final del primer tiempo dio alas a los levantinis­tas, que a la mínima ocasión que tenían encaraban la meta de Keylor Navas.

Cuando parecía que el cotejo se decantaría a favor del Madrid, con el 1-2 que concretó Isco, el debutante Pazzini igualó en el ocaso del juego y dejó al Madrid a 18 puntos del líder, el Barcelona, que hoy juega contra el Espanyol.

?? MIGUEL ÁNGEL POLO / EFE ?? Contraste. Sergio Ramos deja el campo en medio del festejo del equipo local.
MIGUEL ÁNGEL POLO / EFE Contraste. Sergio Ramos deja el campo en medio del festejo del equipo local.