Diario Expreso

Felipao, figura en triunfo de Lazio

- ■ REDACCIÓN AGENCIAS villavicen­ciow@granasa.com.ec SIMONE INZAGHI DT de Lazio

Caicedo fue titular, le hicieron un penal y de taco habilitó a Luis Alberto en el primer gol del club italiano por la Europa League Caicedo es un gran profesiona­l, trabaja bien durante la semana. Dio la asistencia, recibió el penal e hizo un excelente partido.

Y Un debut victorioso tuvieron Felipe Caicedo y Christian Ramírez en la Europa League.

El Lazio, con Felipao en el equipo titular, se impuso en casa por 2-0 al Apollon Limassol de Chipre.

El delantero nacional tuvo un buen accionar en la ofensiva del conjunto italiano.

A los 14 minutos inició una jugada de ataque con el español Luis Alberto, a quien habilitó con un taco para que inaugure el marcador en el estadio Olímpico de Roma.

Además, Caicedo tuvo dos oportunida­des de anotar, pero sus remates salieron desviados.

El triunfo de Lazio se consolidó en la segunda etapa cuando el goleador italiano Ciro Immobile, de penal por falta sobre Felipao, marcó el segundo tanto.

Minutos después, el argentino Emilio José Zelaya acortó distancias para los visitantes.

El cuadro italiano comparte el dominio del grupo H con el Eintracht Fráncfort, que dejó en evidencia al subcampeón, el Marsella (1-2).

En Turquía, el Krasnodar visitó al Akhisarspo­r. Ramírez estuvo en el once abridor de la escuadra rusa, que se impuso con gol de Viktor Claesson.

En el otro duelo de la llave J, el Sevilla protagoniz­ó la goleada de la sesión. Se dio un festín ante el Standard Lieja (5-1), que llegó a equilibrar el marcador cinco minutos antes del descanso. Moussa Djeneno igualó el tanto inicial del argentino Ever Banega.

Al borde del intermedio, Franco Vázquez puso otra vez por delante al equipo de Pablo Machín, que abrumó a su rival en la segunda parte. Dos goles del francés Wissam Ben Yedder y otro más de Banega, de penal, adornaron el estreno sevillista.

El Chelsea, considerad­o como uno de los grandes favoritos en la presente edición de la Europa League, resguardó la ventaja obtenida por el brasileño Willian a los siete minutos, en Salónica ante el PAOK (0-1).

Desde la Community Shield perdida contra el Manchester City, a comienzos de agosto, los hombres de Maurizio Sarri encadenan seis victorias en fila.

Sin embargo, es el BATE Bo- risov, por diferencia de goles, el que lidera el grupo L. El representa­nte bielorruso ganó en Hungría al Vidi (0-2) con los tantos de Jasse Tuominen y Egor Filipenko.

El Milan superó con más dificultad­es de las previstas al modesto Dudelange luxemburgu­és, primer equipo del pequeño país centroeuro­peo que disputa competició­n continenta­l. El único gol del partido fue obra de Gonzalo Higuaín (59).

El Arsenal inició con triunfo en casa, por 4-2 ante el Vorskla, con tantos de Pierre-emerick Aubameyang, Danny Welbeck y Mesut Özil.

?? ALBERTO LINGRIA / REUTERS ?? Celebració­n. Felipe Caicedo (i) es felicitado por el español Luis Alberto, tras el gran pase de taco que el ariete ecuatorian­o le realizó en el primer gol del Lazio ante el Apollon.
ALBERTO LINGRIA / REUTERS Celebració­n. Felipe Caicedo (i) es felicitado por el español Luis Alberto, tras el gran pase de taco que el ariete ecuatorian­o le realizó en el primer gol del Lazio ante el Apollon.