Diario Expreso

Walker, exhibición de 43 puntos

- EFE

HOUSTON ■ La inspiració­n encestador­a del base Kemba Walker se mantuvo una jornada más en la NBA, al conseguir 43 puntos y ser el líder que, además, permitió a su equipo de los Hornets de Charlotte ganar el duelo 117-112 ante los Celtics de Boston y romper una racha de dos derrotas consecutiv­as.

Después de haber conseguido el sábado anterior 60 puntos, su mejor marca como profesiona­l y de la liga en lo que va de temporada, en el partido que los Hornets perdieron en la prórroga ante los Sixers de Filadelfia (119122), Walker respondió con otra exhibición encestador­a que esta vez sí ayudó a asegurar la victoria.

Walker anotó 21 puntos en el cuarto periodo y acabó el partido con 14 canastas de 25 tiros de campo, incluidos siete triples, que le permitiero­n ganarle el duelo individual al base estrella de los Celtics, Kyrie Irving, quien concluyó el encuentro con un doble-doble de 27 tantos y 11 asistencia­s.

7 CASILLAS por debajo del líder (los Raptors), se ubican los Hornets (8°) en la Conferenci­a Este de la NBA.

Por su parte, Los Ángeles Clippers, equipo del Oeste, llegó a la quinta victoria consecutiv­a y tiene la mejor racha ganadora actual en la NBA. El pívot Montrezl Harrell aportó un doble-doble de 25 puntos y 11 rebotes que ayudaron a los Clippers (11-5) a derrotar de visitantes 119-127 a los Hawks de Atlanta.

?? ARCHIVO ?? Regularida­d. Walker, de 28 años, ha jugado toda su carrera en los Hornets.
ARCHIVO Regularida­d. Walker, de 28 años, ha jugado toda su carrera en los Hornets.