Diario Expreso

La Lazio de Felipe Caicedo fue derrotada en su casa por el Sevilla

-

ROMA ■ El delantero ecuatorian­o Felipe Caicedo recibió la oportunida­d de ser titular en la Lazio, en el Olímpico de Roma. Pero, no pudo hacer mucho ante el buen planteamie­nto del Sevilla. Al final, el equipo español se llevó una gran ventaja (0-1) para la revancha por la fase de 32 de la Europa League.

El francés Wissam Ben Yedder logró, en el minuto 22, el único gol de un partido que se convirtió en pesadilla para la Lazio, por las lesiones de Luis Alberto, Marco Parolo y Bastos.

El equipo de Pablo Machín, cuarto de la Liga española, rompió así una mala racha de tres partidos seguidos sin ganar, uno de los cuales saldado con un humillante 6-1 en contra en el terreno del Barcelona, lo que le costó la eliminació­n en los cuartos de final de la Copa del Rey.

El choque era de alta tensión después de la pelea entre hinchas de ambos equipos en la noche del miércoles. Hubo al menos tres heridos por arma blanca.

En la primera parte del duelo, el Sevilla dejó clara su ambición en una competició­n que se le da especialme­nte bien. Sus acercamien­tos tuvieron premio en el minuto 22, cuando un balón de Pablo Sarabia al segundo palo fue empujado a placer a la red por Ben Yedder.

PARA SABER

El arquero sevillista Tomas Vaclik salvó instantes después el empate del Lazio en un mano a mano con Adam Marusic. El portero checo tocó lo justo para que luego el danés Simon Kjaer pudiera despejar, antes de que cruzara la línea.

En la segunda parte, el Sevilla mantuvo el orden defensivo e incluso tuvo buenas ocasiones para ampliar su cuenta, la última en el 90 por medio del argentino Franco Vázquez.

El tricolor Felipe Caicedo estuvo en cancha durante los noventa minutos. No dispuso de acciones muy claras para anotar y se le cortó su racha de gol por partido, que le había ayudado a consolidar­se en el equipo.