Diario Expreso

Aston Villa amarga la remontada de un pálido Manchester United

-

MANCHESTER ■ La remontada ejecutada por el Manchester United en Old Trafford no tuvo premio al final y Aston Villa se llevó un empate 2-2.

Tras el cierre de la decimocuar­ta fecha, el United está anclado en el ecuador de la clasificac­ión, fuera de los puestos europeos, a dos puntos del Tottenham, quinto en la clasificac­ión. Y eso que el United enderezó el rumbo de un partido enquistado ante un rival que pretende escapar de la amenaza del descenso. Dos acciones a balón parado dieron aire provisiona­lmente

al cuadro de Solskjaer, al que un fallo defensivo condenó al final.

El equipo de Birmingham tomó ventaja a los diez minutos, con un gran gol de Jack Grealish, que recibió un pase del holandés Anwar El Ghazi.

El balón parado fue la solución que encontró el Manchester United. Empató al borde del descanso gracias a un remate de cabeza de Marcus Rashford.

Y a la hora de juego, otro balón parado, lanzado por el brasileño Fred, fue aprovechad­o por Victor Lindelof para batir a Tom Heaton por segunda vez. Así, el United se puso por delante en el 64, pero dos minutos después un despiste le costó el triunfo. Matt Target envió un centro a Tyrone Mings, libre de marca y solo ante De Gea, al que superó sin complicaci­ón.

EL DETALLE

Racha. El Leicester se colocó en segunda posición, a ocho puntos del Liverpool, gracias a su victoria 2-1 ante el Everton.

?? PETER POWELL / EFE ?? Tristeza. Marcus Rashford lamenta el resultado, que deja al United en una zona difícil.
PETER POWELL / EFE Tristeza. Marcus Rashford lamenta el resultado, que deja al United en una zona difícil.