Diario Expreso

El Barcelona español gana con dobletes de Messi y Griezmann

-

GRANADA ■ El Barcelona español logró su tercera victoria consecutiv­a en Laliga. Ayer superó en el Estadio Nuevo Los Cármenes por 0-4 al Granada.

Los azulgranas sentenciar­on el choque en el primer tiempo con un tempranero gol del francés Antoine Griezmann y un doblete del argentino Leo Messi, mientras que rubricaron el 0-4 con otro tanto de Griezmann ante un Granada

que jugó el cuarto de hora final con diez al ser expulsado con roja directa Jesús Vallejo en el minuto 78.

El técnico del Barcelona, el neerlandés Ronald Koeman, apostó por el mismo once del miércoles en el triunfo ante el Athletic Club (2-3), pero con una nueva pareja de centrales al actuar Óscar Mingueza en lugar del francés Clement Lenglet, ausente por sanción, y el galo Samuel Umtiti en el sitio del uruguayo Ronald Araujo, que tuvo molestias.

El partido comenzó con ritmo y prometedor para los locales, ya que Antonio Puertas obligó a hacer una gran parada al meta alemán Marc Andre Ter Stegen. Además, llegó en otras dos. El Barcelona, sin embargo, comenzó a imponer su dominio a partir de la posesión y la efectivida­d en el área rival.

??  ?? Mensaje. Messi y Griezmann se abrazan mostrando que ya no hay problemas.
Mensaje. Messi y Griezmann se abrazan mostrando que ya no hay problemas.