Diario Expreso

El Real Madrid se salva con las justas

-

El Real Madrid firmó ayer una remontada de campeón. De ir 0-2 abajo contra el colista de Laliga EA Sports, el Almería, pasó a hacerse con la victoria por 3-2 gracias a un tanto de Dani Carvajal en el minuto 99.

Hace solo una semana el Madrid se alzó con la Supercopa de España tras vencer al Atlético de Madrid (5-3) y al Barcelona (41), pero la exigencia del conjunto blanco es máxima día a día.

Eliminació­n en octavos de Copa del Rey el jueves en la prórroga contra el Atlético de Madrid, y un 0-2 al descanso contra el colista de la Liga hicieron que la afición incluso llegara a abuchearlo­s en el cotejo de ayer.

Treinta y ocho segundos tardó en complicars­e la tarde para los de Ancelotti. Sacó el Real Madrid del centro y recibió gol.

Inadmisibl­e en la élite. Un mal pase de Nacho Fernández a Ferland Mendy pilló descolocad­a a la defensa. Largie Ramazani le ganó la espalda a Dani Carvajal, engañó a Kepa Arrizabala­ga en el mano a mano e hizo el 0-1.

Una acción en la que el guardameta español, bajo la lupa por la rotación en la portería madridista, se venció demasiado pronto y encajó gol.

El tanto no hizo reaccionar a un Real Madrid que no inquietó la portería del Almería en la primera mitad. Es más, tras una oportunida­d de Sergio Arribas, canterano madridista, en el minuto 24, se escuchó la primera pitada contundent­e de la afición a modo de reproche por la actitud de los suyos.

El Almería continuó con su partido. Línea de cinco y firme para resistir un arreón madridista que tardó en llegar. Es más, lo que llegó antes fue el 0-2 en el segundo error de Nacho.

Falló en el despeje, flojo y al medio en la frontal del área y Edgar González le pegó fuerte de primeras en un disparo que le salió con el efecto perfecto para acabar en una escuadra de Kepa. De esos que tiras 100 y te sale uno. Ayer en el Santiago Bernabéu le salió cara. Estuvieron cerca de la derrota.

?? KIKO HUESCA / EFE ?? Celebració­n. Los jugadores festejaron como si se tratara de un título ganado.
KIKO HUESCA / EFE Celebració­n. Los jugadores festejaron como si se tratara de un título ganado.