Diario Extra

Goleada azucena en Casa Blanca ante el City

CON DOBLETE DE NICOLÁS FREIRE, LIGA DE QUITO GANÓ POR 4-0

- Redacción Quito

Liga de Quito recordó a su hinchada porqué en tiempos pasados el equipo era conocido como La Bordadora. Con un juego de pases y un elegante manejo del balón, el Rey de Copas propinó una goleada por 4-0 a Guayaquil City.

El defensa Nicolás Freire marcó un doblete, el tercero en su cuenta personal con la camiseta alba. Sin embargo, fue Jefferson Intriago quien abrió el marcador a los 15 minutos, con un vistoso remate que venció la marca de la defensa del cuadro porteño.

Freire anotó a los minutos 32 y 37, aunque el primer gol del zaguero dejó entrever la falta de defensa de Guayaquil City. Christian Martínez liquidó el resultado a los 69 minutos, ante el escepticis­mo de la hinchada que dudaba de la calidad del jugador (aunque se perdió una clara opción de marcar nuevamente casi al final del partido).

En el segundo tiempo, los visitantes trataron de empatar, pero un solitario Michael Hoyos no tuvo con quién apoyarse en el ataque. En ese sentido, la defensa azucena tuvo poco trabajo, al igual que el golero Adrián Gabbarini.

La jugada más clara fue a los 89 minutos, cuando un remate de Bryan de Jesús terminó en el travesaño.

Como ya ha sucedido en los anteriores partidos de Liga de Quito, el ingreso de Andrés Chicaiza al gramado dio movilidad al ataque azucena.

?? Foto:
Henry Lapo / EXTRA ?? El defensa Nicolás Freire se despachó con un doblete ante el Equipo de la Ciudad.