Diario Extra

EL ECUATORIAN­O ARBOLEDA, FIGURA EN EL SAO PAULO.

EL ECUATORIAN­O ES FIGURA EN BRASIL

- Redacción Guayaquil

Con un solitario gol del ecuatorian­o Robert Arboleda, el Sao Paulo venció el domingo 1-0 al Avaí, en la fecha 27 del Brasileira­o, que se desarrolló en el estadio Morumbí.

Arboleda, quien es titular en el elenco brasileño, fue figura en este cotejo, no solo por haber marcado el tanto del triunfo, sino porque fue una pieza clave en la zaga de su equipo.

El cotejo ante el Avaí se hizo complicado para el cuadro local, pues los visitantes se defendiero­n bien y complicaro­n la labor de los atacantes del Sao Paulo.

Para el segundo tiempo, la tónica del encuentro no varió, ya que los locales no encontraba­n la forma de romper el cerrojo del Avaí, pero a los 52 minutos, el ecuatorian­o Arboleda marcó de cabeza el único tanto del partido.

Con este resultado, el Sao Paulo se ubica en la cuarta casilla del Brasileira­o con 46 puntos, mientras que el Avaí se quedó en la última posición con 20 unidades.

IBARRA MARCÓ PARA EL AMÉRICA

En el fútbol mexicano, el América del ecuatorian­o Renato Ibarra igualó de visita 2-2 ante el Necaxa.

Para las Águilas, que jugaron 51 minutos con un futbolista menos, anotaron el tricolor Ibarra y el mexicano Henry Martin, mientras que Necaxa hizo sus goles por intermedio del argentino Mauro Quiroga y de un autogol de Emmanuel Aguilera.

Por otro lado, el León del también ecuatorian­o Ángel Mena venció 1-2 a los Pumas UNAM.

Pumas abrió el marcador a los 32’, por intermedio de Carlos González, pero cinco minutos después Juan Macías puso el tanto del empate.

Luego, a los 58, tras un pase de Mena, William Tesillo puso el gol de la victoria para León, que con este triunfo se acerca a la Liguilla de la LigaMX.

??  ??
 ?? Foto: Archivo / EXTRA ?? El zaguero ecuatorian­o Robert Arboleda le dio el triunfo al Sao Paulo ante el Avaí.
 ??  ?? Ángel Mena fue una de las figuras del León.
Ángel Mena fue una de las figuras del León.