Diario Extra

¡Con ‘sabor’ ecuatorian­o, güey!

Michael Estrada, Aníbal Chalá, Miller Bolaños, Brayan Angulo y Jefferson Intriago van en busca de uno de los cupos de la final.

- Redacción Guayaquil

Los jugadores ecuatorian­os Miller Bolaños, Brayan Angulo, Aníbal Chalá, Michael Estrada, y Jefferson Intriago siguen en la lucha por el título de la Copa MX, del fútbol mexicano, luego de clasificar a las semifinale­s.

Bolaños y Angulo, quienes son dirigidos por el técnico Gustavo Quinteros en el Xolos de Tijuana, se medirán contra sus compatriot­as Estrada y Chalá, quienes militan en el Toluca, por uno de los dos cupos para la final.

Los exatacante­s de Emelec, Killer Bolaños y el Cuco Angulo, lograron la clasificac­ión, el pasado martes, después de doblegar al Morelia, donde actúa el defensa Gabriel Achilier.

En el cotejo de ida, por los cuartos de final, La Jauría venció 3-1 y en el juego de vuelta empató 0-0. En este último el Killer jugó pocos minutos, mientras que el Cuco no fue convocado por el exestrateg­a de la selección de Ecuador.

En cambio, Estrada se lució marcando un doblete y dando una asistencia en la goleada 5-1 contra el Monterrey, el miércoles anterior. En la ida empataron 2-2.

Por su parte, Juárez, donde se destaca el volante Jefferson Intriago, quiere volver a disputar la final de la Copa MX, ya que en la edición pasada perdió ante el América.

Los Bravos eliminaron a Dorados de Sinaloa de Vinicio Angulo tras vencer 3-0, el miércoles pasado.

Al punto...

EL ECUATORIAN­O Renato Ibarra, de las Águilas del América, se proclamó campeón de la edición pasada de la Copa MX.

??  ?? 1. El delantero tricolor Michael Estrada ha marcado cuatro goles en el torneo mexicano.
2. Miller Bolaños es el cerebro del conjunto que dirige el estratega Gustavo Quinteros.
1. El delantero tricolor Michael Estrada ha marcado cuatro goles en el torneo mexicano. 2. Miller Bolaños es el cerebro del conjunto que dirige el estratega Gustavo Quinteros.
 ?? Foto: EXTRA ??