El Diario (Ecuador)

VÉLEZ Y SANTANA SON CAMPEONES

LOS MANABITAS REALIZARON EL MENOR TIEMPO EN LA CATEGORÍA 1000 Y TURBO EN LA UTV.

- accion@eldiario.ec

El portovejen­se Marcelo Vélez y el mantense David Santana fueron los campeones del Primer Encuentro UTV.

En la cita nacional que organizó el club de Automovili­smo de Portoviejo 4x4, que preside Nabor Cedeño, participar­on 22 vehículos.

Vélez fue el más rápido en la categoría 1000. El portovejen­se alcanzó el primer lugar en un tiempo de 33’ 54’’ 61’’’, superando al esmeraldeñ­o Luis Espinoza

que hizo un tiempo de 39’ 49’’ 74’’’, alcanzando el segundo lugar.

Por su parte el quiteño Diego Freire se ubicó en tercer puesto, con un tiempo de 41’ 20’’ 43’’’.

DE MANTA. En cambio el mantense Santana fue el más veloz en la categoría turbo al hacerse un tiempo de 37’ 03’’ 42’’’. Santana venció al quiteño Sergio Aliaga, que llegó a la meta en 37’ 05’’ 26’’, quedándose con el segundo lugar de la competenci­a. Mientras que el manabita Jorge Luis Guillem logró el tercer puesto al arribar en 37’15’’87’’’. En esta categoría se premió hasta el quinto lugar, según indicaron los organizado­res.

Carlos Áviles, de Santo Domingo, fue cuarto con un tiempo de 38’ 22’’ 29’’’, mientras que el portovejen­se Miguel De Mera fue quinto con un tiempo de 39’ 14’’ 88’’’.

Santana y Vélez, además del trofeo, ganaron 800 dólares por haberse consagrado campeones del certamen. La competenci­a premió a los segundos con $500, a los terceros con $300, mientras que el cuarto y quinto con $200 y $100, respectiva­mente.

El evento se dio cumpliendo con los protocolos de biosegurid­ad, dijo Cedeño.

??  ?? Los ganadores del primer al quinto puesto en la categoría turbo muestran sus trofeos.