El Universo

‘TUVO ACTUACIÓN DISCRETA’, DICE PRENSA MEXICANA SOBRE ÁNGEL MENA EN PARTIDO CON AUSTRALIA

-

Algunos jugadores de la selección de Ecuador no mostraron un buen nivel y, de manera principal, la zaga que con sus errores facilitó la labor de Australia, en la victoria de 3-1 en el amistoso por la fecha FIFA que marcó el estreno del español Félix Sánchez Bas como nuevo estratega de la Tricolor.

La prensa de México hizo un breve análisis del atacante del León, Ángel Mena, que saltó como capitán de la Tricolor.

“El primer gol del partido fue anotado por Jackson Irvine de Australia al minuto 12, seguido de un gol de cabeza de Félix Torres para Ecuador en el minuto 23. Pero, el cuadro oceánico se recuperó con un gol de Awer Mabil en el minuto 32 y otro de Garang Kuol en el minuto 84 , dijo la web Soy Fiera.

“Mena tuvo una actuación discreta en el partido, registrand­o un disparo al arco y recibiendo dos faltas, además de marcar un fuera de lugar y cometer cuatro infraccion­es. Fue sustituido por Júnior Sornoza en el minuto 68 , concluyó el sitio.

Mañana, Ecuador volverá a enfrentar a Australia, en el segundo duelo amistoso, por lo que la delegación ya dejó Sídney y viajó hasta Melbourne, sede del segundo amistoso pactado en la fecha FIFA de marzo.

El equipo nacional arribó la mañana de ayer y por la tarde cumplió con movimiento de activación en el Avenger Park.

El DT Félix Sánchez tiene a disposició­n 21 jugadores tras la baja del mediocampi­sta Jeremy Sarmiento, con fractura del quinto metatarsia­no en el primer juego ante los Socceroos.

El volante tricolor dejó la concentrac­ión y viajó este domingo a Inglaterra para reincorpor­arse al Brighton & Hove Albion, de la Premier League.

Hoy el cuerpo técnico tiene previsto realizar dos jornadas de trabajo, por la mañana una activación en el hotel de concentrac­ión y por la tarde irán al Marvel Stadium para un reconocimi­ento del campo de juego que recibirá el partido de mañana.

El segundo juego entre la Tricolor y el equipo australian­o estará bajo la conducción del árbitro koreano Sang Hyeop Chae, acompañado en las líneas por Seung Soon Kwk y Yeol Bang Gi. El cuarto juez del duelo será Dae Yong Kim.

Ángel Mena saltó como capitán de la Tricolor en el primer duelo con Australia.