La Hora Esmeraldas

Campeonato ‘Rumbo a la Gloria’ concentró a las Sub-9, 10 y 11

-

En la décima fecha del campeonato de fútbol ‘Rumbo a la Gloria’, de las categorías Sub-9, Sub-10 y Sub-11 llevada a cabo en la cancha de las villas de Petroecuad­or donde la algarabía unida a los gritos de gol en cada encuentro, formaron lo mejor de la mañana y tarde de ayer.

A las 08:00 se dio el pitazo inicial, enfrentand­o a Petrolito contra Juventus, por la categoría Sub-9, cuyo marcador de 2 a 0, favoreció a los del conjunto ‘petrolero’.

En la misma categoría, el otro equipo de Petrolito vencería por 3 a 0 al conjunto de La Brigada, que al verse dominados por su adversario solo pudieron defender su arco.

Por su parte, en la Sub-10, Juventus perdió 0 a 1 ante Quinindé, mientras que su similar derrotó 4 a 0 a Los Galácticos. En este encuentro padres y madres de familia agolpados en las gradas, gritaron los goles de cada uno de sus hijos.

En otro encuentro Petrolito venció 6 a 0 al conjunto de Las Palmas, quienes después del tercer tanto se resguardar­on en su arco. Tierra Verde no pudo contra Juventus y perdió 1 a 3, mientras que Petrolito ganó 2 a 1 a los integrante­s de Guagua.

En la Sub-11, Niñez derrotó a Petrolitos 2 tantos a 1, y en el siguiente encuentro Esperanza no pudo ganarle a Petrolito, dejando como resultado un marcador de 1 a 2,

??  ?? JUGADA. Los Galácticos mantenían el marcador en cero, pero Quinindé marcó cuatro tantos en el segundo tiempo.
 ??  ?? EQUIPOS. El campeonato de fútbol ‘Rumbo a la Gloria’, convocó a las escuadras de Galácticos y Quinindé.