La Hora Loja

Liga sufre un revés de visita

En Santo Domingo, perdió ayer 1-0 ante Puerto Quito. Por el equipo local, anotó Álex George con un tiro penal. Liga de Loja se ubica en décima casilla con 29 puntos.

-

Con un cobro de tiro penal de Alex George, Puerto Quito ganó (1x0) ayer a Liga de Loja en el estadio olímpico de Santo Domingo. El resultado ratifica al equipo en zona de descenso en la tabla de posiciones en décima casilla con 10 puntos.

El partido por la cuarta fecha de la segunda temporada se jugó a las 15:00, en primera instancia la ‘Garra del Oso’ atacó con toda la intención de abrir el marcador para asegurar la tan ansiada victoria.

Transcurrí­a el primer tiempo y el marcador se mantenía igualado, pero cerca del minuto Breyner Bonilla y Jefferson Quiñónez com- etieron una falta en el área de peligro y el árbitro central determinó un tiro penal a favor de Puerto Quito.

Guillermo ‘Memo’ Palacios, quien debutó en este cotejo en reemplazo de Carlos Rodríguez, realizó su máximo esfuerzo para detener el esférico, pero Alex George lanzó un potente disparo que atravesó las redes y abrió el marcador.

En el tiempo complement­ario Puerto Quito defendió los tres puntos y no permitió que los volantes de Liga de Loja se acerquen al arco defendido por Alexander Porozo, la opción más cercana estuvo en los pies de Gonzalo ‘El Chino’ Pérez, aunque faltó definición en el lanzamient­o.

Esta derrota deja a Liga de Loja nuevamente en zona de peligro. En la próxima fecha jugará de local ante Gualaceo en el estadio Reina del Cisne, donde espera el apoyo de su hinchada para lograr finalizar el campeonato sin perder la categoría.

??  ??
 ??  ?? DEFENSA. El equipo de la ‘Garra del Oso’ durante el segundo tiempo impidió nuevos ataques de los locales.