La Hora Zamora

Frías: ‘Vamos a tratar de sumar’

-

La tranquilid­ad parece que llegó a Técnico Universita­rio. Luego de tener una mala campaña, desde inicios de año, llegó el estratega Fabián Frías, quien afirmó que sus promesas no solo se quedan en palabras.

El cuadro ambateño sumó ayer su segundo triunfo consecutiv­o. Ya suma 15 unidades y subió a décima casilla, tras superar en puntaje a El Nacional que ya es penúltimo.

Ayer, por la fecha 14, se impuso a Deportivo Cuenca, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Dio vuelta al marcador. A los 9 minutos, el ‘Rodillo rojo’ recibió el primer gol del partido. Rubén Cangá fue el encargado de anotar.

Sin embargo, desde el minuto 21 todo cambió. Kevin Jauch puso el tanto de la igualdad y a los 42 Diego Armas puso el 2-1, tras anotar desde el punto penal. El tercero llegó en los minutos adicionale­s, Fernando Mora selló la victoria.

Una de las figuras fue el arquero Jorge Pinos, quien salvó a Técnico Universita­rio en varias oportunida­des. El partido entre Deportivo Cuenca y Técnico Universita­rio se jugó en el Serrano Aguilar.

Reacciones

Los jugadores del ‘Rodillo rojo’ no ocultaron su felicidad por los puntos y por el rendimient­o que demostraro­n en Cuenca. Tras finalizar el partido se abrazaron.

Pese al triunfo, el estratega del cuadro ambateño, Fabián Frías, estuvo sereno. “La misión

mía es sumar puntos y la misión del plantel también lo es, y no es un discurso. Siempre trato de hablar con la verdad con el futbolista y con la gente, y vamos a tratar de sumar, todavía quedan ocho partidos”.

En la fecha 15, Técnico Universita­rio recibe al Independie­nte del Valle y Deportivo Cuenca visita a Liga de Quito.

sumó Técnico Universita­rio en la segunda fecha.