La Prensa Grafica

El Atlético con paso perfecto

Los pupilos del “Cholo” Simeone ganaron como visitantes con un gol de Carrasco y se mantienen líderes de su grupo.

- EFE accion@laprensagr­afica.com

Un solitario gol de un inspirado Yannick Carrasco dio ayer al Atlético de Madrid una importante victoria ante un ultradefen­sivo Rostov (0-1), que levantó una auténtica muralla rusa que el equipo de Diego Simeone tuvo muchas dificultad­es para superar.

Además de los tres puntos, que colocan al equipo español muy cerca de los octavos de final de la Liga de Campeones, con un pleno de victorias, el Atlético puso fin a la racha de 26 partidos invicto del equipo ruso en su propio estadio.

Simeone lo había advertido en la víspera –el Rostov es peligroso porque sabe a lo que juega–, aunque la amenaza fue más bien su defensa numantina antes que sus contraataq­ues, ya que Oblak apenas hizo un par de paradas en los 90 minutos.

Como había adelantado la víspera, Torres sustituyó al francés Gameiro y aunque lo intentó, no tuvo muchas oportunida­des de lucirse.

La iniciativa la tenían los visitantes, mientras los locales esperaban agazapados. A los 20 minutos, los rusos montaron un contraataq­ue de tiralíneas, en el que Azmún recibió un balón franco al borde del área grande; pero golpeó el suelo y el balón fue a parar mansamente a las manos de una inadvertid­o Oblak.

Cuando el técnico argentino comenzaba a desesperar­se, Carrasco abrió la lata tras un magnífico centro, de nuevo de Juanfran, al que no llegó Torres y el belga remató con la izquierda en el segundo palo (minuto 62).

??  ?? LETALES. Fernando Torres llevó peligro en el duelo en el que los españoles sumaron un triunfo.