La Prensa Grafica

Juventus con más ventaja

Con goles de Paulo Dybala, Gonzalo Higuaín y Claudio Marchisio, el Juve derrotó por goleada al Palermo.

- AGENCIAS accion@laprensagr­afica.com LIGA

Comandado por sus goleadores argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín, Juventus extendió ayer a 10 puntos su ventaja en la Liga italiana de fútbol gracias a su victoria por 4-1 ante el Palermo en el partido que abrió la 25.ª fecha del certamen.

El mediocampi­sta Claudio Marchisio adelantó al líder a los 14 minutos, Dybala aumentó de tiro libre a los 40', su compatriot­a Higuaín estiró a los 63' y de nuevo el exjugador del Palermo completó la goleada a los 89'. Cuando ya se jugaba tiempo adicionado, Ivaylo Chochev marcó el descuento para los visitantes.

Gracias al triunfo, el conjunto dirigido por Massimilia­no Allegri, quien ayer realizó rotaciones en su alineación titular, llegó a 63 puntos y estiró a 10 su ventaja sobre el Roma y a 12 sobre el Nápoles. El conjunto romano recibirá mañana al Torino, mientras que los napolitano­s visitarán en Verona al Chievo.

El encuentro ante uno de los candidatos a descender resultó muy sencillo para el puntero, que ya a los 14 minutos se puso en ventaja gracias a Marchisio. El internacio­nal italiano capturó un rebote del portero Josip Posavec tras un remate de Higuaín y definió con un tiro alto.

Y ese solo fue el comienzo de una nueva victoria para el Juve.

??  ?? ARRIBA. Juventus tiene 10 puntos de ventaja en la serie A, tras su victoria al Palermo ayer.