La Prensa Grafica

LÍDER ASFIXIADO

SANTA TECLA SALIÓ DERROTADO DE PASAQUINA, QUE SUBIÓ AL QUINTO LUGAR DE LA CLASIFICAC­IÓN.

- JORGE CARBAJAL accion@laprensagr­afica.com

No pasa nada, no estuvimos en nuestro día, la salida del portero nos afectó y ya no nos hallamos”. ERNESTO CORTI, técnico de Santa Tecla

Pasaquina se sirvió con la cuchara más grande en el estadio San Sebastián al golear 4-1 al Santa Tecla, en un partido abierto de principio a fin, que pudo producir incluso más goles, ya que el visitante tecleño, a pesar de estar abajo en el marcador, nunca bajó los brazos y terminó dando la pelea.

Dos de los cuatro tantos llevaron la firma de Javier Lezcano y los otros dos fueron anotados por Érick Villalobos y Rómmel Mejía. Villalobos anotó al minuto 36 y Mejía al 42, mientras que el paraguayo lo hizo a los minutos 71 y 75.

El tanto tecleño llegó al 84', de penal, y fue firmado por el delantero uruguayo Carlos Bueno.

Pasaquina entró al partido con cierto temor, pero a medida que se le fueron dando las cosas abrió su juego y al cierre de la primera mitad ya se encontraba arriba en el marcador.

El portero Juan José Trinidad tuvo que abandonar el partido al minuto 21, por lesión. El cancerbero cayó mal en una jugada y no pudo seguir en el partido. Fue sacado del partido por los miembros de la Cruz Roja y llevado al hospital nacional de Santa Rosa de Lima, para descartar alguna lesión.

En su lugar ingresó el reservista Kevin Alexánder Mancía y desde su primer intervenci­ón dejó claro que su inexperien­cia le iba a pasar la factura.

Pasaquina se percató de ello y comenzó a probarlo con disparos de media distancia. Fue precisamen­te en un balón que dejó suelto, que Villalobos llegó desde atrás para colocar el primer gol y poco tiempo después Mejía amplió la cuenta.

Pasaquina entró con nuevo brillos para la segunda mitad, aprovechan­do su cancha. En tanto, el conjunto visitante se vino a menos, y Lezcano aprovechó para conseguir su doblete en cinco minutos para sentenciar a un Tecla que llegaba como líder, pero ve peligrar su posición por los juegos de Alianza y Águila, hoy en el cierre de la jornada.

??  ?? DE RESERVAS. El portero Kevin Mancía hizo su debut ayer con Santa Tecla, que sufrió una goleada en casa de Pasaquina.
 ??  ?? DOS GOLES. Con sus dos goles, Javier Lezcano puso el marcador final ante Santa Tecla.