La Prensa Grafica

PESADO COMO UN ROBLE

ATLÉTICO MARTE SUFRIÓ UNA GOLEADA A MANOS DE EL ROBLE QUE SIGUE INVICTO EN LA SEGUNDA.

- ALFREDO DUARTE accion@laprensagr­afica.com

Atlético Marte no pudo hacer valer su localía por la cuarta fecha de la liga de ascenso, y cayeron estrepitos­amente por 2-5 ante el líder del grupo B, El Roble.

Desde los primeros minutos se vio a un cuadro de Ilobasco más cómodo a lo que se sumó que el Marte no mostró su versión más oficiosa, dejó muchos espacios en los costados y no salía de su medio terreno con facilidad.

Al minuto 13, El Roble se fue arriba en el marcador con el primero de los tres tantos de José “Pepe” Amaya, quien de primera intención definió, algo que se repitió tres minutos después.

El 9 del Roble andaba inspirado y sacó una flecha de su botín derecho para colocar el balón bajo el palo izquierdo del portero de los mustangs.

Gabriel Álvarez realizó dos cambios , pero ni eso evitó el cuarto latigazo del visitante, que agradeció la excesiva cortesía de su anfitrión azulado.

Así, el joven Cristian Gil Hurtado encontró un hueco en el centro de la retaguardi­a carabinera y puso el 0-4. Y Amaya, en su tarde, volvió a probar su disparo para sentenciar la diferencia.

Era el 5-0 que parecía lapidario, aunque el Marte tuvo reacción. Primero, gracias a Jhonny Olmedo que descontó aprovechan­do una desconcent­ración de la defensa muñequera.

Después, en una jugada accidentad­a, Raúl Sosa puso el segundo para los carabinero­s, que revivieron a su afición. Al menos esos dos tantos sirvieron para mostrar que los azulones tienen pulso y que, lo que los complica son sus inicios de partido flojos.

??  ?? EL GOLEADOR. El delantero José Amaya celebra el segundo gol que aportó para la victoria de El Roble sobre el Atlético Marte.