La Prensa Grafica

RUBÉN ALONSO TENÍA LA CLAVE

SONSONATE CONSIGUIÓ AYER SU PRIMER VICTORIA DEL TORNEO Y YA SUMA TRES JORNADAS SIN PERDER.

- SAMUEL MARTELL accion@laprensagr­afica.com

EL TRIUNFO.

El Sonsonate celebró su primera victoria del torneo al ganar por 2-0 al Dragón en el estadio Ana Mercedes Campos, duelo que abrió la séptima fecha del Apertura 2017. Un gol del brasileño Paulo Dos Santos y otro de Ibsen Castro permitiero­n a los cocoteros asegurar los tres puntos en casa y lograr el primer triunfo con el técnico Rubén Alonso.

El equipo cocotero venía de un empate de 1-1 ante Firpo en Usulután y no la pasaba muy bien luego de seis jornadas, pero con la victoria de ayer subió al séptimo lugar, con ocho puntos.

Por su parte, el cuadro migueleño intenta recuperars­e de un tímido inicio de campeonato y buscar afuera los puntos que ha perdido en casa.

Los escupefueg­os venían de caer por 1-2 ante el Audaz de Apastepequ­e y este revés confirma los altibajos del cuadro oriental en este torneo.

Sin embargo, el cuadro mitológico estuvo cuesta arriba muy temprano en el juego con el tanto del brasileño José Paulo Dos Santos al minuto 17, con un remate raso y colocado que dejó sin oportunida­d a José Manuel González.

El 1-0 le dio la tranquilid­ad necesaria al cuadro cocotero para sobrelleva­r un juego muy parejo y forzar al rival a

arriesgar más y dejar algunos espacios.

El equipo cocotero celebró el segundo gol al minuto 67, con el remate raso de Ibsen Castro en una buena acción colectiva.

Los cocoteros pudieron llegar al tercero, también por medio de Castro, pero la pelota se fue a estrellar al travesaño al minuto 90.

No espero ofender a ningún jugador, pero la verdad no tenemos delanteros en este equipo”. HENRY VANEGAS, entrenador de Dragón

??  ?? Sonsonate subió al séptimo lugar después de la victoria obtenida ayer ante el Dragón con los goles de Ze Paulo e Ibsen Castro.