La Prensa Grafica

TOROS, CON FILO

LOS PAMPEROS GOLEARON AL DRAGÓN EN USULUTÁN, SU SEGUNDO TRIUNFO AL HILO, Y YA MARCHAN SEXTOS.

- ÍTALO HERNÁNDEZ accion@laprensagr­afica.com

ARRIBA.

Nicolás Muñoz se reportó al segundo tiempo del partido ante el Dragón y fue la figura al anotar un doblete que le permitió a los pamperos disfrutar su primer triunfo (3-0) en el torneo en condición de locales y su segundo gane al hilo.

Los toros fueron superados en el primer tiempo por un atrevido equipo verdolaga, se vieron lentos y desconecta­dos, pero en el segundo tiempo el equipo reaccionó y encontró refugio en los goles de Nicolás Muñoz para celebrar. Mientras que Francois Swaby, al 90', marcó el tercero del duelo.

Nicolás Muñoz se reportó al segundo tiempo del partido y tras 28 segundos de acción, recibió pase dentro del área y mandó la pelota a la red con toque sólido, tras anticipar la salida del portero Manuel González.

Muñoz llegó aplicado; un minuto después, entró al área y dejó en el camino a González. Su toque llevaba dirección de gol, pero perdió fuerza y sobre la línea fue despejado por un defensor mitológico. El equipo pampero siguió atacando con mejor idea, fue superior al frente y no descansó hasta encontrar el segundo tanto.

Al minuto 63 el centro llegó al área desde el tiro de esquina, la defensa mitológica no pudo despejar y dejaron espacio a Nicolás Muñoz, quien apareció en el cierre con potente disparo inatajable para Meme González.

Sobre el cierre del partido, el duelo fue más parejo, ida y vuelta en el campo y aproximaci­ones que murieron sobre la línea defensiva.

??  ?? Firpo sumó su segunda victoria del campeonato y alcanzó 10 puntos.
Firpo sumó su segunda victoria del campeonato y alcanzó 10 puntos.