La Prensa Grafica

MASIVA FECHA EUROPEA

ARSENAL, VILLARREAL, MILÁN Y ATALANTA DEBUTARON CON TRIUNFO EN LA LIGA EUROPA.

- AP accion@laprensagr­afica.com

Arsenal debió esperar una hora más antes de conseguir su primer triunfo en la Liga Europa en 17 años. Milán, en cambio, se enfiló muy deprisa hacia una goleada en la primera fecha del torneo. El comienzo del duelo que el Arsenal ganó ayer por 3-1 ante Colonia se retrasó debido a que miles de seguidores del conjunto alemán se aglutinaro­n sin boleto en las inmediacio­nes del estadio Emirates de Londres. Se habían asignado 3,000 entradas para los hinchas visitantes, que, sin embargo, totalizaro­n más de 20,000.

La Policía informó que cuatro personas SOLVENTE.

El primer tiempo fue algo difícil para nosotros por su gol. En el segundo tiempo nos fue mejor”. ARSENE WENGER, entrenador del Arsenal

fueron arrestadas por quebrantar el orden público.

Colonia no ha conseguido un solo triunfo y languidece en el fondo de la tabla de la Bundesliga durante la presente campaña. Pese a ello, sus fanáticos, incluso los ahuyentado­s del estadio por la Policía, festejaron a los nueve minutos, cuando el colombiano Jhon Córdoba marcó el 0-1, elevando de manera magistral el balón frente a su compatriot­a, el arquero David Ospina.

Le llevó al Arsenal 40 minutos para responder. Sead Kolasinac, el chileno Alexis Sánchez y el español Héctor Bellerín marcaron por los “Gunners”.

Luego, en Austria, el delantero Andre Silva firmó un triplete por el Milán, que sentenció el partido en los primeros 20 minutos.

Hakan Calhanoglu abrió el marcador a los siete minutos, y luego asistió a Silva para sus goles a los 10’ y 20’. El portugués completó su triplete en el segundo tiempo. “Andre Silva empezó a meter goles y este triplete sin duda que lo ayudará”, apuntó Vincenzo Montella, técnico de los “rossoneros”.

??  ?? El Villarreal fue uno de los que sacó uno de los triunfos más contundent­es en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga Europa. FASE DE GRUPOS