MANCHESTER CITY SIGUE EN EL PRIMER LUGAR DE LA PREMIER LEAGUE TRAS GANAR AYER.

- WEST B. LONDRES/DPA accion@laprensagr­afica.com M. CITY PREMIER LEAGUE

TERCERO.

CONTRA

El Manchester City ganó ayer 3-2 en el estadio del West Bromwich Albion y mantuvo el liderato de la Liga inglesa con cinco puntos sobre el Manchester United. Leroy Sane, Fernandinh­o y Raheem Sterling marcaron los goles para el equipo de Josep Guardiola, que suma 28 puntos en 10 jornadas tras un inicio de temporada casi impecable.

El City salió al campo del West Brom conociendo ya el resultado del United, que había ganado ante el Tottenham, lo que le obligaba a ganar para mantener el colchón de cinco puntos.

Y a los 10 minutos se adelantó por medio de Sané, quien batió al arquero rival con un disparo cruzado de zurda.

Jay Rodríguez igualó para los locales 3 minutos después, pero Fernandinh­o AYER Man.united Arsenal Crystalpal­ace Liverpool Westbromwi­ch

HOY Brighton&hoves

MAÑANA Burnley 1–0 2–1 2–2 3–0 2–3 – - Tottenham Swansea Westham Huddersfie­ldtown Manchester­city Southampto­n Newcastle colocó inmediatam­ente el 2-1 y Sterling amplió la ventaja en el minuto 64.

Matt Phillips marcó el 3-2 en el minuto 92, pero el City no se dejó sorprender en los instantes finales y consiguió

los tres puntos.

El United, su clásico rival, es el único que parece seguir la estela del City tras su triunfo por 1-0 ante el Tottenham.

Los “red devils” están segundos de la clasificac­ión con 23 unidades y los “spurs” son terceros con 20.

Tras un empate y una derrota en las dos últimas jornadas, los de Mourinho necesitaba­n dar un golpe de autoridad ante un rival directo y lo consiguier­on gracias a un gol del francés Anthony Martial en el minuto 81.

El tanto llegó en una jugada relámpago del United justo después de que

Dele Alli falló la ocasión más clara de los “spurs”.

El portero David de Gea sacó largo de puerta, el belga Romelu Lukaku prolongó de cabeza y habilitó a Martial, quien quedó solo ante el portero Hugo Lloris.

“Es importante porque perdimos el último partido”, dijo Martial, quien entró al partido a falta de 20 minutos como sustituto de Marcus Rashford.

En otros partidos disputados, el Arsenal remontó para ganar 2-1 al Swansea y situarse quinto, mientras que el Liverpool regresó al top 6 gracias a su triunfo por 3-0 sobre el Huddersfie­ld.

El Chelsea, de su lado, logró una apretada victoria 1-0 sobre el Bournemout­h y se mantuvo en el cuarto lugar. El belga Eden Hazard, a los 51', marcó el único gol del partido para los dirigidos por Antonio Conte.

??  ?? El delantero Raheem Sterling, del Manchester City, al momento de marcar el tanto que significó la victoria sobre el West Bromwich.