La Prensa Grafica

ELLOS SOLOS SE CASTIGAN

DRAGÓN Y SONSONATE EMPATARON 2-2 EN EL INICIO DE LA FECHA 18 Y SIGUEN ÚLTIMOS EN LA TABLA.

- SAMUEL MARTELL accion@laprensagr­afica.com

Dragón y Sonsonate empataron a dos goles en un juego lleno de emociones, especialme­nte en el segundo tiempo, donde asomaron los goles. El partidoent­re los dosúltimos lugares en la tabla de posiciones fue disputado, con un equipo mitológico más incisivo sobre la portería de Óscar Martínez y donde los colombiano­s Viveros y Urrego fallaron sus ocasiones de gol generadas desde la banda izquierda.

Sonsonate no lograba hilvanar un ataque decente pese a que a los 12 minutosasu­stócon la llegada delcanaler­o Polo por la banda izquierda que terminó en un improducti­vo tiro de esquina.

Sonsonate niveló las acciones de juego enlos últimos15 minutosdel primer tiempo y se fue al descanso encimado sobre la portería de Manuel González.

El segundo tiempo comenzó con el gol al 52' cuando Pastor Melgar, de cabeza, firmó el 1-0 luego de un cobro de tiro libre.

El tanto del defensor migueleño in-

Es un hecho, el profesor Efraín Burgos ha sido cesado luego del partido contra Sonsonate”. JUAN RIVERA, presidente de Dragón

sufló confianza a Dragón, que halló el 2-0 al 57' luego de una gran jugada de Urrutia por la banda derecha quien alcanzó a mandar un centro a la cabeza del reservista Jordy Bonilla.

Pero Armando Polo mostró que sigue encendido cuando al 62' marcaba su gol 12 en el Apertura con un potente derechazo al tomar el rebote de la pelota que se estrelló primero en el poste izquierdo de la meta de González tras el remate de Danny Torres y firmar así el 2-1 y de paso su 12.º del torneo.

El juego estaba abierto para cual- quiera y, dicho y hecho, el partido se empató al 70' cuando la zaga local no fue capaz de detener la potencia del brasileño Zé Paulo, que pese a la marca logró puntearle la pelota al meta González y se fue lentamente ante la mirada de Polo, quienno quisotermi­nardehundi­rla sobre la meta desguarnec­ida al hacerle un puente con sus piernas para cederle el gol a su compañero de ataque.

Dragón pudo haber ganado el juego “in extremis”, pero Vivero falló al minuto 90+4'.

??  ?? EN EL FONDO. Dragón y Sonsonate se mantienen en los últimos lugares de la tabla después del empate de ayer en Chapeltiqu­e.
 ??  ?? POSIBLE. Sonsonate todavía tiene esperanza matemática de poder alcanzar la clasificac­ión a los cuartos de final.