La Prensa Grafica

4-1 De regreso.

-

El francés Paul Pogba regresó ayer a las canchas después de superar una lesión. El juego de ayer también significó el retorno de Zlatan Ibrahimovi­c.

Ayer aseguró la victoria golpeando en momentos claves: justo antes de la pausa, Jesús anotó un gran gol después de una combinació­n que incluyó toques de David Silva, Raheem Sterling y De Bruyne, hasta que el español asistió al brasileño para que marcara.

El segundo tanto llegó en el inicio del segundo tiempo, cuando De Bruyne sacó un zurdazo desde afuera del área, inatajable para el portero Kasper Schmeichel.

Con 34 puntos sobre 36 posibles, el City ya tiene ocho sobre su escolta, el United, que se recuperó de la desventaja

inicial para golear 4-1 al Newcastle en los regresos de Pogba e Ibrahimovi­c.

Ibrahimovi­c estaba ausente desde abril por una rotura de ligamentos en la rodilla y disputó los últimos 13 minutos, al ingresar por Anthony Martial.

A un punto del United y a nueve del líder quedó el Chelsea, que goleó como visitante 4-0 al West Bromwich, con un doblete de Eden Hazard y tantos españoles de Morata y Marcos Alonso.

Antes, el Arsenal se impuso al Tottenham con goles del alemán Shkodran Mustafi y del chileno Alexis Sánchez.