La Prensa Grafica

ASEGURÓ BOLETO

EL REAL MADRID GOLEÓ AL APOEL Y PASÓ A OCTAVOS DE CHAMPIONS.

- LIGA DE LONDRES/AP accion@laprensagr­afica.com

El Real Madrid desató su furia goleadora ante el débil Apoel y aseguró, ayer, su clasificac­ión a los octavos de final de la Liga de Campeones, aunque no logrará hacerlo como primero de grupo. Cristiano Ronaldo y Karim Benzema firmaron sendos dobletes en el 6-0 que el Madrid obtuvo en Chipre, una goleada de efecto balsámico para el equipo que se ha rezagado del líder, Barcelona, en la Liga española debido a la pólvora mojada de sus principale­s atacantes.

Pero Europa sirvió para que el cuadro blanco saliera del letargo. Benzema marcó sus goles en el tramo final del primer tiempo, mientras que Cristiano anotó a los 49 y 54 minutos.

El astro portugués apenas suma un gol en ocho partidos del torneo doméstico, pero acumula ocho en la Champions para erigirse como el máximo cañonero del certamen. Benzema también lleva apenas un tanto en la competició­n española.

“Me alegro por ellos porque siguen trabajando y nosotros sabíamos que iba a pasar esto”, dijo el técnico madridista, Zinedine Zidane. “Antes o des- SOLVENCIA. de octavos como segundos del grupo H, en el que Tottenham selló el primer puesto al darle la vuelta la marcador en el triunfo 2-1 en la cancha de Borussia Dortmund.

REGISTRO

De paso, el Real Madrid se quedó a un gol de la mayor goleada a domicilio de la historia de la Liga de Campeones, un 0-7 que se ha dado en tres ocasiones, pero, eso sí, con su 0-6 al Apoel en Nicosia firmó el triunfo más holgado en todas sus participac­iones en el trofeo de mayor prestigio.

Los dobletes marcados por Cristiano Ronaldo y Karim Benzema más los tantos de Luka Modric y Nacho Fernán-

??  ?? Real Madrid se aprovechó de la debilidad del Apoel y logró un triunfo contundent­e para asegurar el pase a octavos de Champions.