La Prensa Grafica

METAPÁNLOS­ALVÓ

LOS CALEROS CERRARON SUS JUEGOS DE PREPARACIÓ­N CON UNA VICTORIA SOBRE EL SANTA ROSA GUACHIPILÍ­N.

- JORGE CARBAJAL accion@laprensagr­afica.com SANTA ROSA CHALATE SAMUEL MARTELL accion@laprensagr­afica.com EL PARAÍSO

CONTRA

EN ATAQUE.

El Isidro Metapan venció 2-1 al Santa Rosa Guachipilí­n, de la segunda división, en juego celebrado en el estadio José Hernández. El equipo calero se desplazó hasta el municipio de Santa Rosa Guachipilí­n para devolver la visita al equipo campeón de la AD Chalatenan­go no se esforzó para derrotar 2-0 a sus vecinos de El Paraíso de la tercera división en su último fogueo antes de recibir al Águila, el próximo sábado por la noche en la fecha inaugural del Clausura 2018, gracias a la velocidad de su dupla ofensiva, Bladimir Díaz y Jonathan Águila.

Las labores físicas, iniciadas el pa-

ESTÁ COMPLETO

f Con la llegada de los defensores Óscar Rodríguez procedente de Firpo y de Moisés Mejía de Sonsonate, el AD Chalatenan­go casi cierra su plantel. Esperan a un delantero nacional para encarar el Clausura 2018 PRIMERO el puntazo inicial y fue el Metapán el primero en anotar por medio del delantero colombiano Jefferson Viveros al minuto 2.

Luego, al minuto 44, por la vía penal, llegó el tanto del empate por intermedio de Sergio Méndez, quien mandó un tiro fuerte al centro de la portería.

Para el segundo tiempo y después de la cadena de cambios realizados por los técnicos, José Ramos Peraza consiguió el 1-2 que dio el triunfo a los caleros.

El técnico del Guachipilí­n explicó que en su caso tiene casi definido al equipo con el que debutará en el inicio del torneo, el sábado 13 de enero.

??  ?? El atacante Elías Dandi tuvo su debut como jugador del Metapán.
El atacante Elías Dandi tuvo su debut como jugador del Metapán.
 ??  ?? El colombiano Bladimir Díaz marcó uno de los tantos para la victoria de ayer del Chalatenan­go en juego amistoso.