La Prensa Grafica

ASENSIO LES DIO OXÍGENO

UN GOL AL MINUTO 89 LE DIO EL GANE Y LA VENTAJA AL REAL MADRID EN LA COPA.

- LEGANÉS/EFE accion@laprensagr­afica.com LEGANÉS R. MADRID Zinedine Zidane,

El Real Madrid dejó bien encarrilad­a su eliminator­ia de cuartos de final de la Copa del Rey ante el Leganés (0-1) gracias a un tanto de Marco Asensio (minuto 89), quien salvó a los suyos en un partido gris. Con ganas de dar continuida­d a los habituales en copa, tanto Zidane como Garitano apostaron por dos onces semejantes a los que se vieron en los encuentros de vuelta de octavos de final ante el Numancia y el Villarreal, respectiva­mente. Solo una modificaci­ón en el eje de la zaga por bando. Varane ocupó el lugar de Nacho y Bustinza el de Ezequiel Muñoz.

Comenzó el choque con el Real Madrid monopoliza­ndo la posesión mientras estudiaba cómo hacer daño al rival. Este, juntas las líneas y parapetado en mitad propia, se limitaba a bascular al ritmo del balón sin permitir la progresión mediante el pase.

La situación provocó un ritmo lento, entrenador del Real Madrid EL CAMBIO.

Una lesión muscular obligó a Jesús Vallejo a dejar su sitio a Nacho. Fue lo único a lo largo del tramo inicial.

Los visitantes, cortocircu­itados, exhibían calidad individual sin fluidez colectiva ante un contrario que les dejaba hacer. Buenos controles, interesant­es conduccion­es, pases en largo al pie... detalles de los que justifican el precio de una entrada pero sin peligro ni efectivida­d.

De hecho la ocasión más clara llegó por demérito del Leganés. Un fallo de Rubén Pérez al borde del área dejó a Kovacic solo ante el portero. El croata, que solo necesitaba temple para definir, tiró fuera del arco.

CONTRA

??  ?? Asensio le cambió la cara al juego de ida de cuartos de la Copa del Rey con su gol.