La Prensa Grafica

SOBREVIVIÓ A PASAQUINA

FAS CONSIGUIÓ SU PRIMER PUNTO DEL TORNEO TRAS EL EMPATE A UNO EN LA CANCHA SAN SEBASTIÁN.

- JORGE CARBAJAL accion@laprensagr­afica.com

El FAS logró sumar su primer punto del torneo en la cancha San Sebastián luego del empate de 1-1 contra Pasaquina por la fecha dos del torneo Clausura 2018. Un gol del capitán Raúl Renderos al minuto 43 evitó la segunda derrota en fila del cuadro tigrillo, que batalló en el segundo tiempo y creó ocasiones para marcar otra vez, pero le faltó puntería.

Con el 1-1, FAS aumenta a nueve la racha de partidos sin ganar. El cuadro felino no gana desde la fecha 19 del Apertura 2017, cuando superó por 1-0 al Firpo. Tras esa victoria entró en un bache de siete empates y dos derrotas.

Después de la goleada de 3-0 ante el Audaz, el Pasaquina anhelaba otra victoria para confirmar un sólido comienzo de torneo, pero, al final, el punto tampoco es mal negocio.

El equipo unionense tomó ventaja en el marcador desde el minuto 19 con el tanto de Nicolás Muñoz, refuerzo de los “burritos” para este certamen, que anotó por la vía del penalti, anotación con la que llegó a 241 goles y es el segundo goleador histórico del fútbol salvadoreñ­o detrás de Williams Reyes.

El cuadro santaneco reaccionó sobre el minuto 43 y logró el empate por medio del defensor Raúl Renderos en un buen cierre del primer tiempo para los occidental­es.

Para el segundo tiempo, el mediocampi­sta tigrillo Carlos Aparicio, que entró en el segundo tiempo para tratar de deshacer el empate, tuvo en sus botas el gol del triunfo en tierra oriental, pero el disparo se fue arriba de la portería de William Torres.

Con el empate, Pasaquina llegó a los cuatro puntos y en la próxima jornada visitará al Firpo.

Venir a estas canchas del oriente es difícil, pero lo bueno es que rescatamos al menos un punto”. RAÚL RENDEROS, capitán de FAS

??  ?? LA FALTA. Josué Rivera, de FAS, recibe una falta de Raúl Guzmán, de Pasaquina, durante el juego disputado ayer en la cancha San Sebastián.
 ??  ?? EMPATE. El técnico de FAS valoró como positivo el punto conseguido en Pasaquina ayer.