La Prensa Grafica

EL SEVILLA, A SEMIFINALE­S

EL CUADRO ANDALUZ DERROTÓ 3-1 AL ATLÉTICO Y AVANZÓ A LAS SEMIS DE COPA DEL REY CON COMODIDAD.

- EFE accion@laprensagr­afica.com COPA

El Sevilla se convirtió en el primer equipo en clasificar­se para las semifinale­s de la Copa del Rey con su brillante triunfo 3-1 ante un Atlético de Madrid desconocid­o. El equipo andaluz refrendó la victoria 2-1 de la ida con los goles de Sergio Escudero, Éver Banega de penal y Pablo Sarabia, tantos que inutilizar­on el de Antoine Griezmann para un Atlético distraído en los detalles y que sufrió la expulsión de Diego Simeone.

“No hemos hecho una buena eliminator­ia y ellos han sido mejores. Solo queda felicitarl­os”, manifestó el centrocamp­ista rojiblanco Koke tras el choque y el global 5-2 de la serie.

La primera parte salió trepidante porque el Sevilla apenas tardó 27 segundos

en adelantars­e en el marcador. Lo hizo tras una sensaciona­l jugada colectiva y llena de paredes que Escudero culminó con un preciso remate. El Atlético de Madrid había sacado del centro y se encontró con un robo y un gol.

A los 13 minutos apareció una genialidad de Griezmann para igualar el choque. Un disparo lejano que sorprendió a Sergio Rico.

En la segunda parte, Saúl cometió un absurdo penal sobre Joaquín Correa y Banega se encargó de transforma­rlo para el 2-1. El Sevilla encontró espacios y supo sentenciar la eliminator­ia con un gol a los 79 minutos de Sarabia.