PEREA DIO LA VICTORIA

CON UN GOL DESDE EL PUNTO DE PENALTI, FAS GANÓ AL DRAGÓN Y LLEGÓ A OCHO PUNTOS.

- SAMUEL MARTELL accion@laprensagr­afica.com

DE PENALTI.

FAS sumó su segundo triunfo en el torneo Clausura 2018 al imponerse por 1-0 al Dragón en el estadio Juan Francisco Barraza, juego que abrió la quinta fecha. El único gol del juego lo marcó el colombiano Luis Perea por la vía del penalti, al minuto 24, que al final hizo la diferencia en un juego muy parejo que deja al cuadro migueleño en el penúltimo lugar con 24 puntos y sin ganar después de cinco jornadas.

Este resultado apaga las aspiracion­es del Dragón de comenzar el despegue del último lugar y lo complica más en el tema del descenso. Además dejó en evidencia que los ánimos de los aficionado­s mitológico­s se han encendido algo que, según el técnico Diego Pizarro, es entendible.

“Entendemos a la gente, les ha dolido perder ante FAS, pero desde el fondo de nuestro corazón, de nuestra alma sabemos que estamos trabajando fuerte, sabemos que nos estamos enfrentand­o como lo es un descenso y eso es complicado”, aseguró el colombiano.

El cuadro santaneco empató en la fe- Las victorias que suma FAS sobre Dragón en liga mayor desde 1950, mientras que el Dragón ya acumula cinco juegos sin victoria en la primera división. cha anterior ante el Santa Tecla y llegó al estadio Juan Francisco Barraza con la ilusión de traerse al menos un punto, pero superó la expectativ­a.

Ninguno de los dos equipos pasa su mejor momento. El FAS solo registraba un triunfo el cual logró de visita ante el Chalatenan­go en la fecha 3, pero ahora ya suma dos y llegó a ocho unidades, mientras que el Dragón queda a merced del resultado del Sonsonate que tendrá una buena oportunida­d de dejar el sótano.

El FAS tomó la iniciativa desde el primer cuarto de hora y quebró la resistenci­a del equipo mitológico al minuto 24 con la anotación del colombiano Luis Perea por la vía del penalti.

El Dragón encaró la parte complement­aria con 10 jugadores por la expulsión de Marvin Márquez, situación que facilitó el despliegue del cuadro santaneco que se quedó con el deseo de celebrar un segundo gol. EXPULSADO.

Pedimos muchas ocasiones frente al marco una vez más y no la podemos definir, la misma historia de siempre”. CRISTIAM ÁLVAREZ, entrenador de FAS

??  ?? El colombiano Luis Perez marcó el gol que dio la victoria al FAS sobre Dragón en la jornada cinco del Clausura 2018.
 ??  ?? El juvenil Márvin Márquez (blanco) del Dragón se fue expulsado en el segundo tiempo del juego ante FAS.