La Prensa Grafica

LOMEJOR, ENELFINAL

AUDAZ Y LIMEÑO EMPATARON EN UN JUEGO QUE TUVO CASI DE TODO EN EL TIEMPO DE DESCUENTO.

- WALTER SIBRIÁN accion@laprensagr­afica.com AUDAZ M. LIMEÑO

ESTADIO: MAURICIO VIDES

CONTRA

Audaz logró salvar un punto al empatar a 2 ante Municipal Limeño en un juego que tuvo un cierre que incluyó dos goles, un penalti, la expulsión del portero santarrose­ño Kevin Carabantes, así como el debut de Jairo Henríquez como guardameta en la primera división. Todo en un espacio de cinco minutos del tiempo adicional.

Con tantos de Santos Guzmán y Jorge Cáceres, Audaz y Limeño se repartían un punto con el 1-1 que parecía terminaría el choque que se disputó en el estadio Mauricio Vides, de Ilobasco, debido al mal estado de la cancha del estadio Jiboa. Empero al 90+4’ el delantero ghanés Frederick Ogangan aprovechó un pase de Diego Coca para poner en ventaja a los limeños que ya se sentían ganadores.

Sin embargo, en la que parecía la última jugada del partido, Carabantes cometió una falta que provocó su expulsión e hizo que Jairo Henríquez tomara su lugar bajo los tres palos e intentara contener el penalti que cobraría Jaime Flores.

Y lo hizo. Henríquez desvió el cobro de Flores, pero el árbitro asistente determinó que el portero alternativ­o se adelantó al cobro y ordenó repetir el tiro, algo que Flores y todo Audaz agradeció, puesto que en el segundo cobró la pelota que terminó en el fondo de la red para dar el tercer punto al equipo pasaquinen­se.

Todo esto sucedió después de que la escuadra santarrose­ña salió a jugar con un planteamie­nto más compacto en sus tres líneas y exhibir mayor calibre ofensivo desde el mediocampo hasta la delantera.

Mientras tanto, los vicentinos se mostraron como un equipo de papel, al punto de haber agotado sus tres cambios en el primer tiempo y no levantar su imagen en el complement­o. OTRA SEDE.

??  ?? El juego entre Audaz y Limeño se disputó en el estadio Mauricio Vides, de Ilobasco.