La Prensa Grafica

TIGRILLOS NO PERDONARON

EL FAS MÁS PRÁCTICO DEL TORNEO CONTROLÓ LOS EMBATES DEL CHALATE Y DEMOSTRÓ SU PEGADA.

- WALTER SIBRIÁN accion@laprensagr­afica.com

Tan práctico como sencillo. Anoche el FAS describió un pasaje de buen fútbol y despachó con dos dardos al Chalatenan­go, gracias al toque del balón y las buenas pinceladas de Luis Perea y Guillermo Stradella. El cuadro tigrillo fue una canción bien entonada jugando como local en el Cuscatlán: afinó bien la puntería en los tramos claves del duelo y logró ligar la cuarta victoria al hilo en el campeona-

Aprovecham­os los dos goles del primer tiempo y supimos mantener el cero atrás. Este es el camino”. LUIS PEREA, delantero del FAS

to para mantenerle la presión sobre el Alianza en su lucha por la cima.

El Chalatenan­go no encontró orden, solidez y verticalid­ad. Su propuesta quedó reducida a los contraataq­ues y al final el gol le quedó lejos.

El FAS presionaba con idea: jugaba rápido, avanzaba y bañaba de preocupaci­ón el pórtico alacrán.

El termómetro marcaba los 25 grados centígrado­s, pero en el engramilla­do el calor sofocaba en cada acelerón.

Quedó demostrado a los 25 minutos, cuando Stradella, en una de sus habituales internadas, fue derribado por el meta alacrán. El árbitro sancionó la pena máxima y Luis Perea facturó.

La ventaja inyectó gasolina al planteamie­nto de los tigrillos. A los 30 minutos, luego de una serie de toques en la media, Herrera se la pasó a Stradella. El argentino creyó convenient­e ir al área, pero antes vio la meta abierta y mandó un tiro raso que le ganó a Valladares. Fue el 2-0.

??  ?? VENTAJA. Guillermo Stradella celebra el segundo gol ante la defensa del Chalate, equipo que no se recuperarí­a de ese segundo golpe.