La Prensa Grafica

0 3

- RUSIA BRASIL RUSA

CELEBRACIÓ­N. tres goles en 13 minutos al inicio del segundo tiempo.

El portero ruso Igor Akinfeev rechazó un disparo de Thiago Silva a los 53 minutos, pero el balón fue a dar a Miranda, que la metió de corta distancia.

Philippe Coutinho hizo el 2-0 de penal nueve minutos después, y Paulinho cerró la cuenta con el tercero de Brasil a los 66’ en un remate de cabeza a pase cruzado de Willian.

“Creo que el equipo está completame­nte listo para el mundial”, declaró el técnico brasileño Tite, cuyo equipo enfrentará al actual campeón mundial Alemania en otro partido amistoso el martes en Berlín.

Brasil ahora se mantiene invicto en ocho partidos desde una derrota de 1-0 frente a Argentina en septiembre, mientras que los rusos no han ganado en los últimos cuatro compromiso­s y dejan algunas dudas de cara al mundial del que serán anfitrione­s.

CONTRA

Hoy hemos hecho un buen partido. Era difícil encontrar huecos en una defensa de cinco”. PHILLIPE COUTINHO, selecciona­dor de Brasil

??  ??
 ??  ?? El defensor Miranda (3) anotó el primer gol de Brasil ayer y lo celebró junto a Casemiro y Gabriel Jesús.