La Prensa Grafica

MESSI BARRIÓ A HAITÍ

TRES GOLES DE MESSI Y UNO DEL “KUN” ANTE HAITÍ FIRMARON LA DESPEDIDA ANTE SU PÚBLICO.

- DPA accion@laprensagr­afica.com ARGENTINA HAITÍ

Argentina venció ayer por 4-0 a un débil Haití con un “hat-trick” de su estrella Lionel Messi en la despedida del conjunto nacional en Buenos Aires antes de partir a la gira que tendrá como destino final el Mundial de Rusia 2018.

Messi abrió la cuenta a los 17 minutos con un gol de penal, tras una falta a Giovanni Lo Celso, sumó a los 58’ de de- recha y completó el triplete a los 66’, mientras que su socio y amigo Sergio Agüero anotó el cuarto a los 69’. Fue el sexto “hat-trick” del delantero Messi con la camiseta argentina.

“Vení, vení, cantá conmigo, que de la mano de Leo Messi todos la vuelta vamos a dar”, entonaron y una otra vez los

CONTRA

cerca de 40,000 espectador­es que casi colmaron el estadio de Boca Juniors, más conocido como la Bombonera.

El capitán albicelest­e alimentó la ilusión a falta de menos de tres semanas del debut en Rusia 2018, donde Argentina quiere dejar atrás la racha de tres finales consecutiv­as perdidas para conquistar el tricampeon­ato.

El conjunto de Jorge Sampaoli enfrentó sin embargo a un rival muy débil, que no opuso resistenci­a y que ni siquiera puso a prueba al portero Wilfredo Caballero, que asumió la titularida­d de la valla argentina luego de que el histórico Sergio Romero cayó lesionado.