La Prensa Grafica

Tecleños y caleros firmaron un empate justo a un gol

El Isidro Metapán rescató un empate a uno de la siempre difícil cancha de Las Delicias ante un Santa Tecla que vino a menos en el encuentro.

- Jeremías Alvarado accion@laprensagr­afica.com

El Santa Tecla empató anoche 1-1 ante un Isidro Metapán, que si bien no fue efectivo y se perdió por momentos en el partido, logró aprovechar un cabezazo de Marcos Rodríguez en la primera parte para llevarse un punto a casa.

Con este empate, el Santa Tecla aprueba su segundo examen en la liga mayor, tras agenciar en la fecha uno, en el mismo escenario deportivo, una victoria de 3-0 ante Audaz. Mientras que para el conjunto cementero el camino en este certamen se torna con un poco de claridad tras este punto que ayudará a alimentar la tabla de posiciones.

La casa empezó a dominar el juego sobre los primeros minutos. Corrían 15 minutos en el cronómetro del juez principal, Giovanni Corona, y Santa Tecla tenía bajo su mando el partido, juego que para el visitante era traumático, ya que solo observaba cómo la pelota pasaba y era dominada por el rival.

El balón se desplazaba por todo el terreno de juego, empezando por los botines del zaguero Roberto Domínguez y se proyectaba hacia el medio campo con el nacional Kevin Santamaría, para finalizar con el delantero Gustavo Guerreño, pero aún sin la efectivida­d de encajar el primer gol del partido.

Era evidente el rostro de disgusto del estratega Agustín Castillo, pues sus pupilos no generaban siquiera una pizca de

??  ?? PRESIONADO. Kevin Santamaría, refuerzo del Santa Tecla, es presionado por un jugador del Isidro Metapán.
 ??  ?? SIN TREGUA. Wilma Torres, del Santa Tecla, marca al uruguayo Nicolás Fagúndez, del Metapán.