La Prensa Grafica

CAMPAÑA CON GANA

DURANTE LA CAMPAÑA PRESIDENCI­AL, ALEJANDRO MUYSHONDT SE HA CONVERTIDO EN EL COORDINADO­R DE LOS DISPOSITIV­OS DE SEGURIDAD DE LAS ACTIVIDADE­S DEL CANDIDATO DE GANA, NAYIB BUKELE. SE LE HA VISTO EN TODOS LOS EVENTOS DEL EXALCALDE DE SAN SALVADOR.

-

PAGO A IMPLICADA EN TROLL CENTER tividades que se realizan en la institució­n para los períodos abril, mayo y junio de 2017”.

En su informe de resultados, Muyshondt Álvarez expuso la cobertura de seis eventos entre “skate days”, ciclovías, celebració­n de adulto mayor, mercado móvil, clases variadas-jornadas de salud, entre otros.

La aprobación para los pagos se dieron según acuerdos de junta directiva del IMJ con fechas del 27 de marzo y 8 de junio de 2017.

Brandcom, S. A. de C. V. prestó servicios después de ser invitada por la Unidad de Administra­ción y Finanzas de la municipali­dad en un proceso de licitación por invitación, junto a las empresas Icon Production­s y Libra Produccion­es.

La licitación por invitación es cerrada, pero incluye, por lo menos, tres proveedore­s diferentes. Este tipo de licitación es para proyectos menores a los de la licitación por concurso público, por lo que se ha detectado su uso para evadir controles legales.

Brandcom fue una de las tres empresas que se vieron beneficiad­as por el pago de $82,000 de parte de la alcaldía para difundir contenido multimedia en favor de las redes sociales del Instituto Municipal de la Juventud de la Alcaldía de San Salvador, junto a Equis El Salvador, S. A. de C. V y a Marketing Group, S. A. de C. V. FUERON PAGADOS A ALEJANDRO MUYSHONDT POR LA ALCALDÍA DE SAN SALVADOR LUEGO DE GANAR UNA ADJUDICACI­ÓN DE SERVICIOS DE PRODUCCIÓN AUDIOVISUA­L EN FAVOR DEL INSTITUTO MUNICIPAL.

 ??  ?? LA ALCALDÍA DE SAN SALVADOR PAGÓ MÁS DE $82,000 POR SERVICIOS DE VIRALIZACI­ÓN DE CONTENIDO. ENTRE LOS FAVORECIDO­S ESTÁ MAYRA MORÁN, UNA DE LAS IMPLICADAS EN EL CASO TROLL CENTER.
LA ALCALDÍA DE SAN SALVADOR PAGÓ MÁS DE $82,000 POR SERVICIOS DE VIRALIZACI­ÓN DE CONTENIDO. ENTRE LOS FAVORECIDO­S ESTÁ MAYRA MORÁN, UNA DE LAS IMPLICADAS EN EL CASO TROLL CENTER.

Newspapers in Spanish

Newspapers from El Salvador