La Prensa Grafica

United, en el alambre

El Manchester United no jugó bien, pero puso carácter y logró salir con una victoria ante el Brighton con un penal en el 90+10.

- Mánchester, Ing./efe accion@@laprensagr­afica.com

La suerte se alió este sábado con un Manchester

United que se llevó los tres puntos en un encuentro en el que el Brighton disparó cinco veces al palo y en el que les salvó un lanzamient­o de penalti pitado por el VAR en el descuento (2-3).

Los Diablos Rojos tuvieron que remontar el tanto inicial del Brighton en otro partido flojo por parte de los de Ole Solskjaer, pero se encontraro­n con un empate en el descuento que les hundió, hasta que el VAR apareció para sellar el triunfo.

Un penalti cometido por Bruno Fernandes y convertido a lo panenka por Maupay puso por delante a las Gaviotas, pero, pese a que el United no se había acercado prácticame­nte en la primera parte, justo antes del descanso, una falta lateral produjo el empate. Nemanja Matic tocó el lanzamient­o lateral en el ha recibido la defensa del Manchester United en la liga, solo ha marcado cuatro goles. segundo palo y Harry Maguire apareció en el área pequeña para tocar lo justo la pelota y mandarla a la red.

En la segunda mitad, Marcus Rashford aprovechó un gran pase en profundida­d de Fernandes, para atacar desde banda izquierda, amagar tres veces al defensor y acabar rematando a gol con pierna izquierda.

El Brighton consiguió el empate en el 94, cuando Solomon March remató un centro desde la derecha. Y en la última jugada, un cabezazo de Maguire tocó en la mano de Maupay. Fernandes transformó la pena.

??  ?? Estretega. El entrenador Zinedine Zidane dijo que el rival fue muy complicado y que no fue sencillo superarlo.
 ??  ?? De infarto. El Manchester United sacó su primera victoria en el último suspiro.
De infarto. El Manchester United sacó su primera victoria en el último suspiro.