MÁS LESIONES EN FAS

- Samuel Martell accion@@laprensagr­afica.com

FAS cayó 0-2 ante un Ordenado y práctico Sonsonate

y hundió a FAS en el último lugar del grupo occidente.

El FAS tomó la iniciativa sobre la parcela defendida por los verdolagas que aguantaron agrupado en los últimos 20 metros a fin de destruir todo intento colectivo que generaban Guillermo Stradella y el guaraní Luis Rodríguez. Fueron cinco minutos de asedio.

A FAS poco a poco le comenzó a costar llegar con claridad a la portería de Sonsonate, quien asumió la preocupaci­ón de saber del nerviosism­o de su portero Ramírez, quien al 16 se complicó al soltar dos veces el balón ante tiro de Diego Areco.

Pero al 17 llegó el golazo de Sonsonate a través de William Maldonado, quien de larga distancia y ante asistencia de Jacobo Moreno por la banda derecha venció a Carabantes con un zapatazo que se coló en el ángulo superior izquierdo para abrir el marcador. Era la segunda llegada clara de Sonsonate.

Herrera llevó zozobra a la portería local al 26 cuando estuvo a punto de rematar a portería, pero Cuéllar con su marca logró en una acción dudosa evitar que el atacante cocotero completara su acción ofensiva no sin antes que el banquillo vireclamar­a falta en el área.

FAS mostró de nuevo esas debilidade­s en la zaga que sufrió una semana atrás en Metapán. Eso se evidenció al 32' cuando un centro desde la banda derecha de William Maldonado encontró el frentazo del argentino David Boquín quien aprovechan­do una floja marca de Cuéllar venció a Carabantes para el 0-2 en el marcador.

FAS estuvo cerca de descontar al 43 cuando el cobro de tiro de esquina de Stradella fue rematado de cabeza por Mauricio Cuéllar pero sin fortuna.

El técnico Jorge Rodríguez intentó en el segundo tiempo estabiliza­r su zona defensiva con el ingreso del lateral diestro Diego Chávez por el novato Huezo. A los 52' tanto el paraguayo Areco como Marvin Aranda fallaron una clara.

Los tigrillos terminaron jugando con 10 jugadores ya que un minuto después de su ingreso (minuto 80) a la cancha Josué Rivera se lesionó y no pudo retornar a la cancha. El FAS había agotado los cambios. Raúl Renderos e Ibsen Castro tampoco jugaron por lesión.

??  ?? Victoria. Nicolás Muñoz marcó dos goles y el Águila sigue con paso perfecto.
Victoria. Nicolás Muñoz marcó dos goles y el Águila sigue con paso perfecto.