Con un doblete de Romelu Lukaku, el Inter de Milán entró a la zona de Champions y s acercó al líder, el Milán, que juega el lunes.

- Génova, Italia/efe accion@laprensagr­afica.com

El belga Romelu Lukaku siguió su buena racha en la Serie A, anotando

el sábado uno de los goles con los que el Inter de Milán venció 2-0 a Genoa.

Lukaku rompió los ceros tras los 60 minutos con su séptimo gol en seis partidos en todas las competenci­as. Danilo D’ambrosio puso el segundo de los visitantes con un cabezazo.

Excluyendo penales, Lukaku tiene más goles -22- que ningún otro jugador extranjero en la Serie A dese que arribo la campaña pasada. “Él realmente ha mejorado desde el año pasado”, dijo el técnico Antonio Conte.

Lukaku anotó dos veces -incluyendo uno de último minuto para igualar- en un empate de 2-2 en casa ante Borussia Mönchengla­dbach en la Liga de Campeones el miércoles.

Esta vez, el gol de Lukaku llegó tras un intercambi­o de pases con Nico Barella.

En la primera mitad, el Inter no consiguió producir un solo disparo a puerta. Inter necesitaba desesperad­amente una victoria tras perder el derbi con el Milan el fin de semana pasado 2-1, cuando Lukaku anotó el único.

Con el resultado del sábado, Inter se acercó a dos puntos del líder Milan. Génova sigue en recuperaci­ón luego que más de 20 jugadores y empleados dieron positivo por coronaviru­s este mes.

En tanto, Sampdoria ganó su tercer partido en fila, venciendo a Atalanta 3-1 con goles de Fabio Quagliarel­la, Morten Thorsby y Jakub Jankto. El colombiano Duván Zapata anotó el de Atalanta.

??  ?? Doblete. El delantero belga Romelu Lukaku se encargó de derribar a la defensa del Génova.