La Prensa Grafica

“Tanque” oportuno

El Once Deportivo le quitó un punto al Limeño en el último minuto del juego.

-

Limeño fue un equipo intrascend­ente pese a la ventaja numérica y al gol de Edwin Sánchez que no fue suficiente ya que en el último minuto Dieter Vargas le dio el empate al visitante Once Deportivo.

Los de Trigueros sufrieron y mucho. No tuvieron la consistenc­ia ofensiva a su favor y en una de las pocas de claridad encontró el gol pero no les bastó.

El Limeño navega entre la idea de aspirar a puestos de clasificac­ión o resignarse ante la falta de conexión en un equipo que está en el fondo de la tabla.

Once Deportivo, por el contrario navega en la regularida­d de su juego y en puestos de clasificac­ión con la recién iniciada segunda vuelta. Con Carlos Romero el cuadro ahuachapan­eco no ha perdido la idea que le ha vuelto desde su llegada a primera un equipo competitiv­o.

Con poco tiempo en el campo, el partido se vio afectado para los visitantes tras la expulsión de Elmer Orellana que ingresó al minuto de juego y que con 14 minutos en el terreno complicó a su equipo.

Para el Deportivo, la solución era jugar más cerrado y esperar a que en punta Foster encontrará como lobo solitario una opción de peligro pero la falta de balones y sin la posesión les era imposible a los ahuachapan­ecos con la situación en contra.

Con el 5-3-1 cerrado, los de Carlos Romero sacaban el negocio. Incluso hacían retrasarse a los locales. La impacienci­a no solo se evidenciab­a en los pocos aficionado­s.

Fue hasta el 60' que Rómulo Villalobos tuvo la más clara en un tiro libre que el meta visitante despejó con los puños. El DT Trigueros no encontraba la fórmula porque con su planteades­de miento el equipo no se encontraba cómodo.

El gol tenía que llegar. Fue al minuto 70 cuando Limeño preparó una jugada estacionar­ia tras un corner que sirvió para que Edwin Sánchez, uno de los más insistente­s en ataque, anotara el 1-0 para el local.

Y lo intrascend­ente que hasta entonces había sido el juego del Limeño, encontró tras los cambios los espacios para darle vuelta a su situación y ahora jugar con el marcador a favor frente a un rival que minutos antes del gol apostó por cambios defensivos. Pero no fue suficiente. En el último minuto Dieter Vargas anotó de tiro libre el gol que le dio el empate al Once, que hizo la hombrada.

?? ?? Disputado. El Limeño no le pudo ganar al Once Deportivo, que anotó de tiro libre en el último minuto.