La Prensa Grafica

Justo en el

El Real Madrid desatascó el partido ante el Celtic en el segundo tiempo, pero la mala noticia es la lesión de Benzema.

- Glasgow, Escocia/efe accion@laprensagr­afica.com

Celtic

Real Madrid on capacidad de sufrimient­o en los momentos que lo requiere el ímpetu del rival y con una confianza en su pegada que tumba rivales con acciones letales, el Real Madrid inició una nueva defensa de corona europea castigando 0-3 el descaro sin gol del Celtic con los tantos de Vinícius, Luka Modric y Eden Hazard, en una noche que deja preocupaci­ón en torno a Karim Benzema.

No hay peor escenario para el Real Madrid que una lesión de Benzema. El gran referente, líder indiscutib­le por goles y por el fútbol que inspira a los que le rodean. Su dimensión llega a tal punto que los que mandan en el club ni se plantearon el fichaje de un 9 como Haaland.

CNo se habían cumplido 25 segundos y el Real Madrid ya había sentido el peligro. El primer disparo taponado de un Militao que se multiplicó en defensa. Mientras que Modric y Kroos son los jugadores a los que ampararse cuando se tiene poco la pelota.

En cuanto dominó el duelo desde el balón y sometió a su rival, encontró el premio del gol. Decisivo Fede Valverde para descargar pegado a banda, encontrar Hazard y meter un pase tenso a la llegada de Vinícius.

No hubo capacidad de respuesta de un Celtic. Y mareado por el golpe recibió la sentencia tres minutos después, cuando Modric sacó a relucir su golpeo de exterior del pie derecho. 3. 4.

Juventus

M.haifa

Benfica

PSG 1 100102 2-0 2-1 0011 2 0 0

M. Haifa

Juventus

Un Real Madrid demoledor que mandó dentro de la portería la mitad de sus disparos entre palos porque aún estaba por llegar el de Hazard, el momento en el que el belga recuperó la sonrisa cuando marcó el tercero.

?? ?? Ayuda. Luka Modric celebra su gol, el segundo del Real Madrid al Celtic de Escocia.