La Prensa Grafica

Día de goleadas y sorpresota­s

El Barcelona pasó por encima del Viktoria con Lewandowsk­i en plan grande, mientras que el Nápoles goleó a Liverpool.

- Barcelona, España/efe accion@laprensagr­afica.com

Robert Lewandowsk­i continuó su gran inicio con el Barcelona, al marcar tres tantos para conducir al conjunto catalán a una paliza de 5-1 sobre el checo Viktoria Plzen.

El mayor fichaje del Barça en la pretempora­da elevó a ocho su factura goleadora en sus primeros cinco duelos de este año futbolísti­co. Se convirtió en el primer jugador en marcar “hat tricks” con tres conjuntos distintos en la Champions.

Frank Kessié, otro fichaje del Barcelona anotó también por los locales, lo mismo que Ferran Torres.

En otro partido del Grupo C, el Bayern Múnich continuó su tradición de ganar su primer encuentro de la Liga de Campeones, al imponerse 2-0 en su visita al Inter de Milán.

Por su parte, Liverpool tiene mucho camino por recorrer para recuperar la forma que lo llevó a la final de la edición anterior de la Liga de Campeones.

El Nápoles arrolló ayer al club inglés por 4-1 con tres tantos en el primer tiempo, en la fecha inicial de la fase de grupos.

Piotr Zielinski convirtió un penal, André-frank Zambo Anguissa elevó la ventaja al doble poco después de que se cumplió la media hora. Y justo antes del entretiemp­o, llegó un gol del sustituto Giovanni Simeone, hijo del técnico argentino del Atlético de Madrid, Diego Simeone. El jugador, de 27 años, debutó en esta competició­n.

Zielinski añadió otro tanto un par de minutos después del descanso. El colombiano Luis Díaz hizo el tanto de la honrilla por los Reds, en un contragolp­e a los 49 minutos.

El Liverpool no ha ganado un solo encuentro en sus cuatro visitas al Estadio Diego Armando Maradona. Su técnico alemán Jurgen Klopp cayó a una foja de 0-4 de por vida en Nápoles.

?? ?? Superior. El Nápoles no le dio espacios al Liverpool, que se mostró muy endeble en su visita al estadio Diego Maradona.
 ?? ?? Letal. Robert Lewandowsk­i mostró su poder ofensivo con tres goles en el triunfo del Barcelona.